Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей на 22 июля

22.07.2017 | 08:54
2 892
Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей на 22 июляВ личной жизни российских знаменитостей происходит большое количество заметных событий. В частности, на сегодняшний день, 22 июля 2017 года, уместно остановиться на следующих новостях шоу-бизнеса: Нюша развеяла слухи о беременности. Светлана Пермякова поразила поклонников эротической фотографией. Дана Борисова пожаловалась на нехватку денег.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей на 22 июля
Не так давно в прессе обсуждали фигуру Нюши. Многие издания писали о том, как же поправилась певица, и что из-за своих лишних килограммов она даже не влезает нормально в кадр. В доказательство этого были опубликованы концертные фото исполнительницы, на которых ее фигура выглядела не самым лучшим образом. Некоторые фанаты сразу же связали изменение фигуры девушки с ее интересным положением. Нюша скоро выйдет замуж, и фанаты решили, что наверняка артистка беременна, поэтому у нее так заметен лишний вес.

Но похоже все это просто слухи, которые все-таки дошли до Нюши. После этого певица решила в своем профиле в Инстаграм выложить фото, на котором она нежится в лучах солнца, лежа на кушетке в купальнике. И, как можно сразу заметить, фигура артистки выглядит просто идеально, и нет тех лишних килограммов, о которых так долго говорили СМИ. Пока журналисты придумывают слухи о лишнем весе певицы, она наслаждается отдыхом в Барселоне и выглядит на все сто. Нюша решила отдохнуть от плотного графика и постоянных концертов. Также недавно она провела время с талантливыми детьми в лагере в России, после чего певица долго восхищалась тем, какими же одаренными растут ребята в стране и как улучшилось в последнее время образование.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей на 22 июляИзвестная актриса Светлана Пермякова опубликовала пикантный снимок на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. На фотографии 45-летняя комедийная актриса представлена в черном полупрозрачном лаконичном пеньюаре. Образ дополнили внушительное декольте, демонстрирующее грудь,темные колготки и босоножки на высоком каблуке. "Новая роль. Новый образ. Спектакль "Очаровательные рогоносцы". Как вам?)" - подписала кадр Пермякова. Многочисленные подписчики не замедлили с ответом. В основном, поклонники были восхищены смелой фотографией актрисы. "Света Вы супер!!!", "Вы красотка Светлана. Очень хорошо выглядите!!!!", "Сексуальная Светуля !!!! И роль тебе точно идёт !!", "Какая Вы красивая, едрид-мадрид!:)", "Образ шикарный!!!😍👍Названье спектакля прикольный😂😂😂👏👏👍", "Ну ничего себе😳круто мягко сказано,отпад😘классная роль и костюмчик так идет касотке нашей😘", "Света полегче!!! Сердце забилось)" - рассыпались в комплиментах пользователи сети.

Ранее Пермякова произвела фурор благодаря участию в откровенном ток-шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Звезда "Интернов" не стала скрывать, что у нее не складывались отношения с мужчинами. В 21 год и в 23 года она сделала аборт, на ее счету неудачный брак с мужчиной, который оказался шизофреником, наркоманом, ВИЧ-положительным, да еще и альфонсом.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей на 22 июля
Прославленная телеведущая Дана Борисова, ранее бывшая известной телеведущей, а ныне пытающаяся излечиться от наркозависимости, поведала своим поклонникам очередную новость. Как оказалось, ей не хватает денег для расчетов по взятому кредиту. Этому предшествовало то, что в соцсетях стала всё чаще появляться реклама, в которой участвовала Дана Борисова. Посетители нета это быстро заметили и дали телеведущей совет, прекратить наживаться на продвижении постов. В ответ, Борисова сообщила, в августе ей предстоит выплата кредита за квартиру, а денег для этого у нее недостаточно. Более того, она вообще не в состоянии погасить сумму своей задолженности, даже без учета процентов.

Находящаяся сейчас на излечении в Таиланде Борисова, посетовала, свое нынешнее положение она расценивает в качестве "долговой ямы". Без помощи друзей, сообщает она, ей из нее не выбраться. Телеведущая признала, некоторые гонорары за периодические сотрудничества с рядом компаний она продолжает получать, но их размер крайне невелик. Вернуться в Россию из Таиланда после прохождения курса лечения Борисова планирует в сентябре. После этого, скорее всего, её дальнейшая работа будет проходить в реабилитационном центре, открытом для неё с помощью Андрея Малахова. Также Борисова предполагает свое участие в сентябрьской программе "Пусть говорят", где хочет рассказать о собственном видении развития предприятия созданного Малаховым для нее.