Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 21 июля 2017

21.07.2017 | 07:15
2 899
Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 21 июля 2017Свежие новости российского шоу-бизнеса, о которых уместно рассказать сегодня, 21 июля 2017 года, передают информацию о следующих событиях из личной жизни звезд: Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Опухшая дочь Валерии перепугала поклонников гематомами. Ольга Бузова снялась в рекламном ролике, забыв надеть лифчик, что стало предметом обсуждения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 21 июля 2017
Поклонники продолжают наперебой обсуждать новость вчерашнего дня о том, что известная актриса, которая многим запомнилась по роли модной блондинки из телесериала "Универ", стала мамой в третий раз. Конечно же, речь идет о Марии Кожевниковой. Слухи поползли еще на днях. С утра появилась предварительная информация, но Мария никак ее не комментировала, чем сводила с ума всех поклонников и заставляла писать СМИ о своих догадках. Но все стало на свои места после того, как на страничке в Инстаграм звезда выложила профессиональное фото, на котором Кожевникова в окружении своих детей улыбается в камеру.

Подпись гласит "Ура. Я стала многодетной мамой!". После этого поста на актрису посыпались поздравления. Все желали ее семье лишь самого лучшего, а самое главное - здоровья новорожденному. Пока в сети нет никаких подробностей о третьем ребенке актрисы, но по слухам, Мария уже дома с малышом, в окружении любви и заботы от всех членов ее семьи. А поклонники преданно ждут, когда же Маша решит поделиться, кого же она родила и как назвала своего ребенка. Также некоторых фанатов интересует, как Кожевникова будет сбрасывать набранные килограммы, которые набрала за все месяцы беременности.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 21 июля 2017Дочь певицы Валерии Анна Шульгина подалась в актрисы. На съемочной площадке наследница звезды серьезно покалечилась. Свою опухшую руку в гематомах блондинка показала в Инстаграм, напугав подписчиков. Недавно Шульгина похвасталась, что получила роль в большом кино. Артистка поделилась несколькими видео, на которых запечатлено, как она бегает по павильону и изображает эмоции. Декорации оформлены в виде леса, можно разглядеть кусты папоротника и березовые бревна. Скачущая среди растений Анна похожа на сказочную амазонку. Ее наряд выполнен в виде кожаных доспехов.

В одном из роликов со съемок Шульгина кокетливо улыбается, глядя куда-то вдаль, в другом - плачет так натурально, что поклонникам артистки захотелось срочно вручить ей Оскар. Однако новое видео Анны напугало ее почитателей. Новоиспеченная актриса показала травмированную руку, на которой можно заметить большие, страшные синяки. "Снимаюсь без каскадеров, но гематомы гарантирую", - подписала ролик Шульгина. Пока комментаторы массово выражали сочувствие Шульгиной, она поблагодарила партнера по фильму за своевременную помощь. "Если б не ты, я б точно без пальцев осталась", - нагнала страху артистка. Свои синяки она объяснила так: "Это когда на съемочной площадке работаешь с настоящим оружием. Рука опухла".

Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 21 июля 2017
Прославленная телеведущая и певица Ольга Бузова снова оказалась в эпицентре скандала. На этот раз исполнительница снялась в рекламе чипсов Lay’s без лифчика. Это заметили многие поклонники, которые назвали постыдным такой поступок девушки. Бузова на своей странице в Инстаграм начала рекламировать чипсы. Рассказывая про невероятность вкусов Lay’s, она и не заметила отсутствие лифчика. За легкой желтой кофтой сразу оказалась видна грудь певицы. Поклонники подчеркнули, что за своими нарядами необходимо следить сразу, чтобы не попадать в нелепые ситуации.

Несмотря на ряд негативных отзывов со стороны фанатов, рекламу чипсов просмотрели более 400 тысяч человек. Некоторые из поклонников посчитали, что Бузова специально сняла лифчик, чтобы привлечь внимание к ролику. Судя по тому, что сама Бузова никак не прокомментировала выпады в свой адрес, последнее предположение является верным.

Читайте также: