Олег Яковлев, что случилось с певцом: причины смерти выясняют поклонники

21.07.2017 | 07:06
2 878
Олег Яковлев, что случилось с певцом: причины смерти выясняют поклонникиПрославленный певец Олег Яковлев, скончавшийся в конце июня, продолжает обсуждаться в контексте разнонаправленной информации о причинах смерти бывшего солиста группы "Иванушки International". Ведь в интернете раз за разом появляются очень странные версии, которые с действительностью не имеют ничего общего. Но поклонники Яковлева все равно встревожены.

На текущий момент, если опираться на официальные комментарии со стороны представителей Олега Яковлева, можно сделать вывод, что причина его смерти вовсе не кроется в злоупотреблении алкоголем или же из-за каких-то чудовищных заболеваний, о которых публично не принято говорить. На самом деле артист "сгорел" очень быстро из-за стремительно развившейся пневмонии легких. Быть может, злую роль сыграло пристрастие Яковлева к курению. С вредной привычной исполнитель не мог расстаться с молодых лет.

Причина смерти Олега Яковлева: алкоголь мог сыграть злую роль

Тем временем, в отечественном шоу-бизнесе находится большое количество людей, которые дают понять, что на самом деле Яковлев вел далекий от идеального образ жизни. В частности, якобы он много выпивал, что не могло не сказаться на его организме. Так, по-крайней мере, полагает бывший директор группы "Тату" Леонид Дзюник.

"Главной его проблемой был алкоголь. Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе "Иванушки"", - поведал Дзюник.

Вместе с этим Дзюник объяснил, что Олег не упускал возможности выпить. Якобы, именно чрезмерное пристрастие к алкогольным напиткам стало поводом для того, чтобы певец покинул группу "Иванушки International".

"На мероприятиях, гастролях - скажем, летим в самолете - он всегда выпивал. Все спят на борту, устали, а он - то шампанское, то коньячок. Олегу повезло, его приняли в популярную группу. А потом начался алкоголь. И его попросили из группы именно по этому поводу", - полагает он.

После того, как Яковлев начал заниматься сольной карьерой - на его творческом пути возникли серьезные преграды. Дзюник дает понять, что певец стал еще больше употреблять алкогольные напитки, схлопотав в итоге цирроз печени.

Возлюбленная Яковлева рассказала о тайном соглашении

Александра Куцевол поделилась с подписчиками Instagram подробностями жизни с покойным певцом.

Гражданская супруга ушедшего из жизни бывшего солиста группы "Иванушки Internatiopnal" Олега Яковлева Александра Куцевол рассказала подписчикам своего о тайном соглашении, которое она заключила с певцом летом 2014 года.

По ее словам, Олег попросил возлюбленную похудеть к 23 августа того года, для чего пара даже заключила письменное соглашение, в котором были прописаны все условия.

"Нашла в своих архивах. Наше Соглашение с Олегом Яковлевым))) Олег всегда был большим ребенком, мы постоянно смеялись-шутили, знаете, такой бесконечный "детский сад". Мы с ним постоянно дурачились) и эта записка – не исключение. Уже не помню, кто тогда выиграл в этой сделке, но на сегодня мой вес - как раз такой, какой хотел Олежка… думаю, он это видит-знает и улыбается", - прокомментировала снимок Александра Куцевол.

Фолловеров девушки умилило ее откровение. Они принялись подбадривать Александру, оставляя теплые комментарии и слова поддержки к записи.

"Как это мило и трогательно… Сашенька, держитесь, Вашу боль сейчас никакими словами не унять… И все же крепитесь, Бог в помощь!", - отметили поклонники.

Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

Олег Яковлев присоединился к группе "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню "Тополиный пух", которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.

По теме: