Басков и Лопырева поженятся: новости на сегодня, 20.07.2017, о свадьбе

20.07.2017 | 16:58
3 933
Басков и Лопырева поженятся: новости на сегодня, 20.07.2017, о свадьбе16 июля в Грозном состоялось торжество по случаю переименования футбольного клуба "Терек" в "Ахмат". Глава Чеченской республики и владелец клуба Рамзан Кадыров собрал на вечеринке российских знаменитостей, среди которых были Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Валерия, Виктория Лопырева, Тимати и Николай Басков, который устроил гостям вечера сюрприз.

Николай неожиданно сделал романтическое предложение Виктории Лопыревой. Певец произнес трогательную речь, после чего надел на безымянный палец телеведущей кольцо с бриллиантом.

Виктория Лопырева уже намекнула в Instagram, что помолвка с Басковым - шутка, однако певец, судя по всему, воспринимает все произошедшее серьезно. Артист рассказал, что очень счастлив: "В Грозном я подарил кольцо Вике и надеялся, что у нас состоится помолвка, но события повернулись так, что уже через два с половиной месяца у нас свадьба. Главное, Вика сказала "да", и я счастлив".

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров 18 июля выложил видеозапись, где Басков делает предложение Лопыревой и призывает чеченского главу стать его свидетелем на свадьбе. Кадыров согласился на предложение и пообещал помогать звездной паре в организации бракосочетания. По словам главы Чечни, свадьба Баскова и Лопыревой должна состояться в в Грозном 5 октября.

Ранее Николай Басков находился в отношениях с певицей Софией Кальчевой, которая не имела желания становиться женой и матерью детей певца. Позже звездная пара рассталась. Об этом сообщил сам Басков после помолвки с Лопыревой.

Следует признать, что сейчас Николай Басков интригуют своих поклонников. Буквально в прошлом месяцев певец публиковал фотографии с Софией Кальчевой, а два дня назад сделал предложение Виктории. К слову, представитель артиста и звездные друзья подтвердили, что бракосочетание действительно состоится, но осенью. Интернет-пользователи настороженно относятся к новости о свадьбе Золотого голоса России и модели.

Во-первых, Лопырева в Instagram опубликовала отрывок из фильма "Кавказская пленница", где Шурик произносит фразу: "Свадьбы не будет".

Во-вторых, невеста без сопровождения жениха улетела на Майорку, где прекрасно проводит время с подругами. В своей Story Лопырева в ночи спрашивает у поклонников, куда можно сходить и чем заняться на испанском курорте.

К слову, Николай Басков интимную фотографию с Викторией Лопыревой удалил. На кадре влюбленные страстно целовались, чем в очередной раз подтвердили свой роман. Фото распространилось по микроблогам других звезд, после чего певец и убрал его. Интернет-пользователи в недоумении: неужели свадьбы действительно не будет? Этот вопрос остается пока без ответа.

Читайте также: