Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 20 июля 2017

20.07.2017 | 07:58
3 580
Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 20 июля 2017Последние новости российского шоу-бизнеса, которые актуальны на сегодняшний день, 20 июля 2017 года, передают информацию о следующих звездных событиях: Анна Калашникова планирует изменить имидж. Ольга Серябкина высказалась о слухах по поводу ухода из группы "Серебро". Виктория Дайнеко рассказала о жутком пожаре, в котором она едва не сгорела.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 20 июля 2017
Известная модель Анна Калашникова порадовала своих подписчиков прекрасными фотографиями. Несмотря на разнообразие выложенного контента, настоящий фурор вызвал вопрос молодой леди об изменении собственного имиджа. Поклонники и фанаты знаменитости приняли достаточно неожиданную сторону по поводу решения по смене стиля. Оказывается, что выложенные фотографии, где артистка выглядит, сначала как блондинка, а потом "насыщенный цвет каре", по мнению не раскрывают всю красоту и духовность Анны.

Следует признаться, что фотографии вышли достаточно горячими и собрали множество отметок со стороны мужского пола. На фото легко можно созерцать прекрасные ноги модели. Достаточно трудно понять логику прекрасной женщины, ведь подобные решения не могут прийти в голову просто так. Скорее всего, кто-то имел смелость и покритиковал нынешний образ, что и зацепило чувства знаменитости. Это всего лишь догадка. В комментариях под фотографиями большинство уговаривает Калашникову не изменять имидж, объясняя это тем, что белый цвет волос выглядит как-то неестественно, точно также и насыщенный темно-бурый цвет. Остается только гадать, что предпримет сама Анна, и вообще послушает ли своих фанатов.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 20 июля 2017Солистка-ветеран популярного трио Serebro Ольга Серябкина призналась, что у нее часто спрашивают, не созрела ли она для сольной карьеры. Однако артистка совсем не спешит расставаться с коллегами по группе и горячо любимым продюсером Максом Фадеевым. Серябкина изредка выступает отдельно от коллектива под творческим псевдонимом Molly, реализуя таким образом свои амбиции. Однако родное Serebro артистка в ближайшем будущем покидать не планирует, как бы поклонники и акулы пера ни отправляли ее в сольное плавание вслед за Темниковой.

"Могу сказать точно, что однажды это случится - сто процентов, потому что всему когда-то приходит конец. Но я не знаю, когда именно. Могу сказать, что я не из тех людей, кто спешит. Мне нравится сейчас не думать наперед. И у меня нет ощущения, что я хочу быть одна", - поведала Ольга. На данном жизненном этапе ей комфортно работать в союзе с Полиной Фаворской и Катей Кищук. "Я очень ценю время, которое провожу в группе, - несмотря на все разговоры и слухи о том, что у нас что-то не так, что у нас дедовщина в группе. На самом деле все это ерунда", - заверила Серябкина.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 20 июля 2017
Прославленная певица Виктория Дайнеко попала в пожар, и едва не стала его жертвой. Инцидент произошел в жилище самой певицы. Причиной пожара стала неисправная стиральная машина, которая и спровоцировала несчастный случай. К счастью, к серьезным последствиям случай не привел, поскольку Виктория в этот момент находилась у себя дома. В тушении пожара ей помогала подруга, которая пребывала в гостях. Поэтому Виктория отделалась лишь лёгким испугом, однако стала серьезно беспокоиться за свою жизнь, а также за благополучие близких.

Кроме того, в социальных сетях Дайнеко опубликовала запись, в которой рассказала подписчикам о произошедшем. Певица настоятельно рекомендовала не оставлять включенными электроприборы во время отсутствия хозяев или их отхода ко сну. Виктория настояла на том, что ее личный опыт является замечательным примером. Поклонники певицы довольствуются не только мыслью о том, что их любимая певица осталась жива и здорова, но и тем, что ее квартира осталась цела.

Читайте также: