Дима Билан, новости последние сегодня 2017: состояние певца сейчас, 20 июля

20.07.2017 | 05:54
2 973
Дима Билан, новости последние сегодня 2017: состояние певца сейчас, 20 июляВокруг состояния здоровья прославленного певца Димы Билан в последнее время витает большое количество слухов и предположений. В первую очередь они связаны с домыслами поклонников о том, что у него имеются серьезные проблемы со здоровьем.

Несколько дней назад Дима Билан в жесткой манере высказался по поводу многочисленных слухов в сети интернет о том, что он скончался при странных обстоятельств. В целом Билан указал на то, что ежели к нему проявляется повышенный интерес со стороны как поклонников, так и недоброжелателей, значит он является востребованным в стране человеком. Впрочем, он также в жесткой форме подчеркнул, что ему неприятно читать о себе нелицеприятные комментарии. Певец поведал о хорошем состоянии здоровья.

"Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!! Развели полную хрень!!!" - написал певец.

Отметим, что в сети появились слухи о том, что Билан полетел в Африку лечиться. Якобы здесь ему предложили уникальную африканскую методику, тогда как недуг артиста не раскрывался.

"Надо придумать такое - летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору "Айболиту" - да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа - что, "Мадагаскар" не смотрели !??!!!? Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел - впечатляться человеку нууууу необходимо!" - добавил Билан.

Сейчас смело можно констатировать, никаких проблем со здоровьем у певца нет. Он наслаждается своей жизнью, в которой львиная доля времени уходит на любимую творческую деятельность.

Напомним, несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово. Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и уехал в Исландию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение.