Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

20.07.2017 | 05:27
2 863
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасСвежие новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 20 июля 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Сергей Захарьяш попросил телезрителей не голосовать за своих конкурентов. В свою очередь Саша Черно возмущена тем обстоятельством, что ее пытаются заставить заниматься спортом, что происходит не в первый раз.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.07.2017:

1. Лера Фрост планирует снять наращенные волосы, одновременно с чем отрезать челку. Девушка не сомневается, что ей пойдут изменения внешнего образа.

2. Роман Гриценко оказался удивлен в неприятном смысле известием от ведущих, что Мэри, к которой он планировал лететь на Сейшелы, занимается "волшебством" с Филом Кострубовым и Виталием Малышевым. Впрочем, девушка все отрицает и Гриценко ей начинает доверять.

3. Сергей Захарьяш попросил телезрителей не голосовать за своих конкурентов. А вот Кучеров и Ефременкова играют на публику, так как многим понятно, что их отношения неискренние.

4. Николай Должанский недавно принял участие в боях без правил. Ринг, правда, он быстро покинул из-за расшатавшегося здоровья.

5. Иван Барзиков в ближайшее время вернется в столицу, где продаст машину, после чего отправится в Таиланд. Только сейчас молодой человек понимает, почему Евгений Кузин всегда возвращался на "Дом-2" зимой, а летом у него имелись занятие поинтереснее.

6. Саша Черно возмущена тем фактом, что ее в очередной раз пытаются заставить заниматься спортом. Вместе с этим девушке не нравится, что Иосиф Оганесян настроил против нее ее бабушку и женщина посоветовала Иосифу бить Сашу по губам за мат.

По теме: