Дима Билан сегодня, последние новости 2017: состояние певца сейчас, 19 июля

19.07.2017 | 11:56
3 654
Дима Билан сегодня, последние новости 2017: состояние певца сейчас, 19 июляСвежая информация, связанная с самочувствием певца Димы Билана, указывает на то, что никаких серьезных проблем со здоровьем у него не имеется. Все слухи по этому поводу оказались беспочвенными, поэтому поклонникам исполнителя можно перевести дыхание.

Примечательно указать на то обстоятельство, что на протяжении длительного времени со стороны Билана не было никаких комментариев относительно своего состояния здоровья. Это создавало лишний раз почву для появления тревожных комментариев, которые стремительно распространялись по социальным сетям и не давали покоя поклонникам артиста.

Вскоре прокомментировал слухи о своей болезни и сам Билан. Он подчеркнул, что чувствует себя хорошо и за помощью к врачам в последнее время не обращался. Вместе с этим исполнитель оказался возмущен тем фактом, что в социальных сетях неизвестные распространяли фейковые новости о том, что он находится едва ли ни при смерти и отправился в Африку на срочное лечение. Ничего подобного с артистом не случалось.

Правда, вскоре стало ясно, что ничего общего с действительностью подобного рода информация не имеет. Вскоре прокомментировал слухи о своей болезни и сам Билан. Он подчеркнул, что чувствует себя хорошо и за помощью к врачам в последнее время не обращался. Вместе с этим исполнитель оказался возмущен тем фактом, что в социальных сетях неизвестные распространяли фейковые новости о том, что он находится едва ли ни при смерти и отправился в Африку на срочное лечение. Ничего подобного с артистом не случалось.

Таким образом, кажется, что поклонники Димы Билана должны перевести дух и успокоиться, так как самая негативная информация о его самочувствии не подтвердилась, так как на самом деле артист полон сил для новых творческих свершений.

Напомним, несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово. Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и уехал в Исландию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение.

Читайте также: