Басков и Лопырева поженятся, свадьба: последние новости на сегодня

19.07.2017 | 06:39
8 437
Басков и Лопырева поженятся, свадьба: последние новости на сегодняПопулярный певец Николай Басков и модель Виктория Лопырева совершенно неожиданно объявили о грядущем бракосочетании. Для поклонников это сообщение стало полной неожиданностью, так как ранее Виктория и Николай никогда вслух не рассказывали о своим серьезных намерениях стать семьей.

Представитель российского певца Николая Баскова подтвердила, что вскоре он собирается жениться на телеведущей Виктории Лопыревой. Сама девушка утверждает обратное.

Николай Басков планирует сыграть с Викторией Лопыревой свадьбу в октябре. Церемония должна пройти в Грозном, где и было сделано предложение.

Слухи о свадьбе подтвердила представитель Николая Баскова Марина Наумова. Она уточнила, что появившаяся в Instagram информация полностью соответствует истине.

Церемонию планируется провести 5 октября в Грозном.

Новости о грядущей свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой взорвали интернет. И хоть о помолвке знаменитостей сообщил авторитетный источник - глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, некоторые отнеслись с недоверием к событию и даже жестко поглумились над женихом и невестой.

Свадьбу Баскова и Лопыревой высмеял Садальский

У популярного артиста Садальского свадьба Николая и Виктории, запланированная на 5 октября, вызвала вопросы. Станислав опубликовал у себя в блоге групповое фото, на котором запечатлены счастливые жених и невеста Басков и Лопырева, а также певица Валерия и Иосиф Пригожин.

Артист процитировал великого: "Зажжем огни, нальем бокалы;

Утопим весело умы

И, заварив пиры да балы,

Восславим царствие Чумы.

А.С.Пушкин".

Закончив с лирикой, звездный острослов принялся жестко шутить. "Мне тоже нравится эта пара... Подарком на свадебку краснодарско-кущевская судья будет в качестве ответа?! У нас в России, судьей быть выгоднее, чем голливудской звездой)))", - оставил глубокомысленное сообщение на злобу дня Садальский, напомнив своим читателям недавний скандал из-за многомиллионной свадьбы судьи.

К обсуждению предстоящего торжества подключился и продюсер Евгений Фридлянд. "Мне Лопырева очень нравится! Фантастическая красавица. Ну прям отдался бы не раздумывая. И Коля Басков нормальный паренек! Замечательный человек, веселый, талантливый, отзывчиввй. Да и Рамзан Кадыров хорош! Сильный, смелый, принципиальный..." - не пожалел комплиментов для участников события продюсер на своей странице в Facebook.

Странная реакция Лопыревой на свадьбу с Басковым

Журналисты с ног сбились, чтобы получить комментарий Виктории Лопыревой относительно сообщения о ее свадьбе с Николаем Басковым, которая якобы должна состояться в Грозном 5 октября. Модель упорно отмалчивалась, не выходя на связь с представителями СМИ. А потом дала ответ всем разом.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лопырева выложила отрывок из легендарной комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница". А именно момент, когда возмущенный Шурик заявляет своей собеседнице, что свадьбы Нины с товарищем Сааховым не будет. "Всем хорошего настроения и отличного дня! ❤️V" - дополнила публикацию короткой подписью Виктория.

Многочисленные подписчики оказались заинтригованы странной видеозаписью, оставленной блондинкой. Одни поверили в свадьбу модели и "натурального блондина" и даже попросили приглашение на торжество. "Добрый день @lopyrevavika ! Просить выслать за мной самолет не буду, но если лично вышлите пригласительные на мою семью, то обязательно прилетим! ✈ Не примите за наглость, давно хочу посетить город Грозный, но все как то не получается, а тут такое грандиозное событие намечается! Надеюсь увидеть вас и ваших близких, в такой замечательный день и разделить с вами всю радость данного мероприятия! 😎👏🎉🇷🇺" - написал фанат Виктории.

Другие восприняли публикацию Лопыревой буквально. "Как?!! Не будет?!! Свадьбы?!!", "Это *** шоу-бизнес продажный. Какая свадьба ***?)) очередной хайп решили поймать😂", "Так Виктория и ответила словами Демьяненко)))", "Так все таки не будет (((((" - расстроились поклонники.

Куда пропала бывшая невеста Баскова

Общественность постепенно приходит в себя после новости о свадьбе певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой. Так, репортеры попытались выяснить, куда пропала бывшая невеста "золотого голоса России" певица Софи Кальчева.

Первым делом репортеры полезли в Instagram, где Софи Кальчева имела свою официальную страничку. Судя по последним публикациям, девушка проводила отпуск за границей. Софи с завидной регулярностью делилась с подписчиками яркими снимками, на которых во всей красе демонстрировала фигуру в купальниках и прозрачных нарядах. Интересно, что на отдыхе Кальчевой составил компанию вовсе не Николай Басков, а ее сын Богдан.

Однако еще в конце июня Софи публиковала общее фото с "натуральным блондином". В подписи к снимку певица пообещала поклонникам в конце июля прибыть в Баку. Вот только с Басковым ли она посетит столицу Азербайджана, пока неизвестно. Очевидно одно - Софи еще не удалила совместных с Николаем фотографий, как часто делают обиженные или обманутые девушки.

Журналисты тщетно пытаются узнать, как Кальчева отнеслась к информации о свадьбе Баскова и Лопыревой, ведь Софи еще никак не прокомментировала эту сенсационную новость. Это же любопытство гложет и фанатов артистки. Они атаковали ее расспросами, которые оставили в подписях к самой свежей публикации Кальчевой. Интересно, что та ответила на вопросы. "Да. Правда", - коротко написала Софи, подтвердив, что знает о предстоящей свадьбе Николая и Виктории и что это событие не пиар.

Возмущению подписчиков нет границ. При этом они жалеют Кальчеву и проклинают Баскова. "Сонечка, даже не верится...😒 Вы казались такой идеальной парой с Николаем и так подходили друг другу...", "не ужели Николай так мог поступить с нешей любимой Сонечкой, ведь у них все было так хорошо?", "Ты у нас самая прекрасная! Мы все с тобой, твоя поддержка!", "фотку (снимок поцелуя Лопыревой и Баскова. – Прим.ред.) Коля удалил ему все правду написали. Он думал его будут поздравлять, а его все осудили... А Соня найдёт свое счастье, сколько можно ему прощать все его поцелуйчики со всеми чужими женщинами... Ой как бы ему не пришлось пожалеть...", "София, София, София. Что будет делать с Басковым!!!!!!! У него свадьба 5 октября!!!!! С этой викторий!!!!!??????" - отметили фанаты.

Читайте также: