Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

19.07.2017 | 05:26
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасСамые последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 19 июля, передают информацию о следующих событиях: Юлиана Богомолова назвала лицемеркой Мэри Кулешову. Элина Камирен поставила себе цель "затмить" Ольгу Бузову. Александра Черно угодила в "неловкую ситуацию". Сергей Захарьяш и Лилия Четрару простили друг друга.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.07.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

1. Сергей Захарьяш и Лилия Четрару сумели простить друг друга, о чем рассказала девушка. "Не смотря на то, что последнее время у нас с Серёжей много скандалов, мы друг друга любим. А когда есть любовь, прощаешь любимого человеку все. Вот и в нашем случае мы с Серёжей простили друг друга и пообещали, что больше такого не повторится. Если честно, меня смутил один момент, что он поехал в ночной клуб с Никитой, зная о том, что у нас только-только все наладилось. Он говорит, что ему хочется немного расслабиться. Не знаю, как будет, но меня это не совсем устраивает", - сообщила Лилия.

2. Александра Черно вряд ли может похвастать модельной внешностью, да и характер у главного фрика далеко не подарок. Тем не менее, несмотря на все эти обстоятельства, девушка все же смогла отыскать себе пару на проекте, в отличие от многих коллег по шоу, которые, несмотря на всю озабоченность своей внешностью, продолжают оставаться в роли одиночек. Впрочем, отношения ее с Иосифом Оганесяном не выдерживают никакой критики, и это при том, что молодой человек готов идти у нее "на поводу", поступаться некоторыми своими принципами, и все ради того, чтобы не нервировать свою вторую половинку и избегать скандалов. Что касается Александры, то она осознала "цену" отношениям с Иосифом лишь тогда, когда молодой человек готов был "поставить точку" в их романе. Так и на этот раз, стоило Иосифу перебраться в мужскую спальню, как Черно начала скучать, и теперь буквально не дает бойфренду прохода. Более того, Оганесян уже показал, как именно ведет себя Александра, чтобы заслужить его прощения и прилюдно облапал девушку за все интимные места.

3. Ошеломительная карьера Ольги Бузовой, которая "пошла в гору" после ее развода с Дмитрием Тарасовым и состоялась, по сути, только благодаря тому, что ведущая, чтобы забыть горечь от расставания, решила заняться собственным творчеством, является примером для многих ее коллег по шоу. Более того, успех Ольги Бузовой удивил и многих звезд российской эстрады. Однако далеко не все из них были рады такому старту Ольги. А вот ее коллеги по телепроекту "Дом-2", думают несколько иначе, воспринимая успех девушки, как сигнал к тому, что все возможно сделать в этой жизни своими силами. Так, вслед за Бузовой испытать свои вокальные данные решила и Элина Камирен. Более того, уже сейчас Элина твердо убеждена в том, что ей удастся без особого труда затмить Ольгу. По крайней мере песня, которую записывает Камирен, обещает быть в разы лучше, чем все хиты Бузовой вместе взятые.

4. Юлиана Богомолова нелицеприятно высказалась в адрес Мэри Кулешовой. "Не успела я уйти с проекта, как в сети появилась информация о том, что после ухода я флиртовала с Виталиком, и о том, что я скидывала фото своей груди Мэри с текстом: "вот это то, что любит мой малыш, ни твои прыщи!" Это все вранье! Хотя по факту, так оно и есть! Мэри та ещё лицемерка, я, действительно, общалась с Виталиком, по-дружески, и желаю ему только счастья! Повторюсь... Но ни с этой девушкой. Ходят слухи, что у неё, вообще, есть кто-то за периметром, и поэтому она не строит отношения ни с кем на проекте!" - отметила Юлиана.