Дима Билан, последние новости 2017: как себя чувствует певец сейчас, 18 июля

18.07.2017 | 13:49
3 656
Дима Билан, последние новости 2017: как себя чувствует певец сейчас, 18 июляОдин из самых востребованных певцов на российской эстраде Дима Билан не на шутку перепугал поклонников сообщением в социальной сети о болях, которые ему доставляют грыжи на спине.

Уже второй месяц поклонники просто не могут найти себе места и сильно переживают за певца. Слухи о похоронах Билана, его смерти и болезни заставили армию фанатов сильно понервничать. Как обычно это бывает в нашей стране, с каждым днем поток соответствующей информации, которая не имела с действительностью ничего общего, лишь увеличивался.

Последнее время многие говорили о проблемах со здоровьем у известного исполнителя Димы Билана. Дошло даже до того, что заявляли и о его смерти. А все из-за того, что Билан просто на просто сменил имидж и побрился налысо. Некоторые из фанатов сделали предположение, что на самом деле артист борется с неким тяжелым недугом, который он тщательно скрывает от посторонних.

Определенный накал создали и снимки в сети, на которых Билан выглядел усталым. Но судя по всему Диме Билану порядком надоели разговоры о его болезнях и похоронах.

Исполнитель в социальной сети написал, что с ним все хорошо и в слухи верить не стоит. Он вместе с этим заметил, что все эти разговоры ему надоели.

Свежая информация, связанная с самочувствием певца Димы Билана, указывает на то, что никаких серьезных проблем со здоровьем у него не имеется. Все слухи по этому поводу оказались беспочвенными, поэтому поклонникам исполнителя можно перевести дыхание.

Примечательно указать на то обстоятельство, что на протяжении длительного времени со стороны Билана не было никаких комментариев относительно своего состояния здоровья. Это создавало лишний раз почву для появления тревожных комментариев, которые стремительно распространялись по социальным сетям и не давали покоя поклонникам артиста.

Вскоре прокомментировал слухи о своей болезни и сам Билан. Он подчеркнул, что чувствует себя хорошо и за помощью к врачам в последнее время не обращался.

Вместе с этим исполнитель оказался возмущен тем фактом, что в социальных сетях неизвестные распространяли фейковые новости о том, что он находится едва ли ни при смерти и отправился в Африку на срочное лечение. Ничего подобного с артистом не случалось.

Ну а в то время, пока поклонники исполнителя активно фантазируют, сам певец активно работает и трудится над новыми проектами. Кроме того, певцу уже порядком надоели слухи о его смерти и похоронах.

Читайте также: