Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях

18.07.2017 | 12:04
3 696
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостяхНовости шоу-бизнеса России сегодня, 18 июля, передают информацию о большом количестве событий из личной жизни знаменитостей. В частности, выделим следующие из них: Анастасия Костенко высказалась о своей внешности. Поклонники Яны Рудковской пришли к выводу, что она замучила своего сына. Ирине Агибаловой перестали помогать лекарственные препараты.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях
Возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко сообщила, что отчасти похожа на свою бабушку. Фотодоказательство вторая вице-мисс На черно-белом ретро-снимке можно рассмотреть родственницу Анастасии. "Что-то и от моей любимой бабушки взяла (made in USSR)", - подписала фотографию модель. Подписчики Костенко сравнили эффектную женщину с секс-символом мирового кино Софи Лорен и отметили, что с итальянкой у нее гораздо больше сходства, чем с Анастасией. Может, из-за прически, может, из-за модных тогда бровей-ниточек.

У возлюбленной Тарасова, если сравнивать ее с бабушкой, брови густые, а волосы прямые и длинные. Возможно, она унаследовала ее пышные губы и форму носа. Однако были и те, кто согласились с Костенко, мол, она с родственницей просто одно лицо. Отметим, что красотка заняла прочное место в жизни бывшего мужа Ольги Бузовой. Многие думали, что это очередная интрижка Дмитрия Тарасова, но недавно влюбленные отметили полгода совместной жизни, съездив в Дубай.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях
Продюсер Яна Рудковская опубликовала снимок с сыном и написала, что сейчас они находятся на отдыхе в Италии. Фанаты заметили, что ребенок выглядит замученным. Рудковская разместила фото из солнечной Италии и отметила, что отдыхать довольно жарко, ведь температура составляет +35 градусов. Некоторые из подписчиков отметили, что Рудковская выглядит довольно счастливой молодой мамой и поинтересовались, поехали ли с ней ее старшие сыновья.

Другие же отметили, что сын Рудковской и Плющенко, Александр, далеко не в восторге от постоянных поездок, тренировок на льду и съемок. Это видно по его недовольному лицу. Фанаты надеются, что Рудковская не отбирает у сына детство и хоть иногда позволяет ему расслабиться и побыть обычным ребенком, а не звездой. Впрочем, справедливости ради нужно сказать, что Яна оказывает своим детям колоссальное внимание и какие-либо обвинения в ее адрес беспочвенны по большому счету.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях
Одна из самых обсуждаемых участниц проекта "Дом-2", Ирина Агибалова, призналась, что имеет некоторые проблемы со здоровьем. Она достаточно часто откровенничает со своими подписчиками в Инстаграм, и не стыдится рассказать о многих проблемах в жизни. Многие поклонники всерьез приняли новость о том, что постоянные приступы мигрени у Ирины происходят из-за тяжелой работы и небольшого времени отдыха. Поначалу все советовали немного отойти от карьеры и заняться собственным здоровьем, пока Агибалова не сообщила о серьезной болезни.

Не так давно она призналась, что в ее головном мозге развивается доброкачественная опухоль. Большинство поклонников предположили, что именно это и стало настоящей причиной постоянных болей бывшей участницы "Дом-2". Из-за постоянного приема препаратов, возникала мысль о том, что в девушки началось привыкание, поэтому и возникла такая большая проблема. Несмотря на свою проблематику, Ирина показала себя, как образцовая жена и мама. Ее дом постоянно чист и ухожен. Агибалова призналась, что только мысли о родных и близких могут угомонить мигрень. Многие подписчики рекомендуют Ирине не откладывать свой вопрос о здоровье в долгий ящик, а активно приняться его решать.

Читайте также: