Дима Билан сегодня, новости 18 июля 2017: здоровье певца улучшилось

18.07.2017 | 11:22
3 444
Дима Билан сегодня, новости 18 июля 2017: здоровье певца улучшилосьСостояние здоровья прославленного певца Димы Билана волнует его поклонников вот уже несколько месяцев подряд. Люди, взволнованные появившимся в прессе сообщениями об ухудшении самочувствия артиста, раз за разом пытаются выяснить, каково реальное положение вещей. На самом деле к действительности подобного рода сообщения не имеют отношения.

На текущий момент количество вопросов, связанных с тем, как себя чувствует Дима Билан, остается большим. Происходит это по большей части из-за нежелания артиста комментировать свою личную жизнь и те моменты, что связаны со здоровьем. Билан предпочитает демонстрировать лишь творческую составляющую своей многогранной жизни.

Вскоре ситуация прояснилась. У поклонников, как это часто бывает, отлегло. Оказалось, что Дима Билан вовсе не нуждается в экстренной помощи со стороны медиков, а все трудности со здоровьем - выдуманы завистниками музыканта. Однако некоторые проблемы с самочувствием у певца все-таки наблюдались. О них он рассказал неохотно.

На сегодняшний день он чувствует себя хорошо, а некоторые трудности ему доставляет гастрит, который он в свое время схлопотал из-за невозможности нормировано питаться в виду большой загруженности, особенно в гастрольные периоды.

Накануне Дима вернулся из Африки, где провел несколько увлекательных дней в поисках новых эмоций. Поклонники обратили внимание на то, что артист вновь обрился наголо. Сам певец пока никак не комментировал эту информацию, но свежие снимки четко указывают на данное изменение.

Что же касается еще раз проблем со здоровьем, то Дима Билан в категоричной форме отверг подобные суждения. Он подчеркнул, что чувствует себя хорошо и уже забыл, когда последний раз обращался за медицинской помощью.

В ближайшие планы Билана входит гастрольный тур по городам России, ради которого он хорошенько отдохнул в Африке.

Таким образом поклонники исполнителя могут перевести дыхание и спать спокойно. Ведь с их кумиром все в порядке, а слухи о недомогании можно приписать завистникам Билана.

Читайте также: