Свадьба Баскова и Лопыревой пройдет в Чечне: поклонники удивлены

18.07.2017 | 10:52
3 574
Свадьба Баскова и Лопыревой пройдет в Чечне: поклонники удивленыСовершенно неожиданным известием стало объявление о скорой свадьбе популярного певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой. Торжественное мероприятие состоится в Чечне. Подробности раскрыл глава республики Рамзан Кадыров.

Несколько дней назад "золотой голос России" Николай Басков преподнес кольцо с большим бриллиантом телеведущей Виктории Лопыревой, которая без раздумий ответила взаимностью. Столь деликатные детали стали известны от главы Чечни Рамзана Кадырова, который опубликовал в своем блоге соответствующую видеозапись, сделанную на торжественном приеме, посвященному первому матчу футбольного клуба "Ахмат" в Грозном. Мероприятие посетило множество отечественных знаменитостей: Тимати, Валерия и Иосиф Пригожин, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Игорь Верник и многие другие.

Однако гвоздем программы внезапно стали Николай Басков и Виктория Лопырева. "Золотой голос России" обратился к Кадырову с просьбой стать свидетелем на их с телеблондинкой свадьбе. Затем Николай достал кольцо с внушительным бриллиантом и ловко надел его на безымянный палец правой руки сияющей от счастья Виктории.

Рамзан Кадыров дал согласие и немедленно воспользовался ситуацией, пригласив Баскова и Лопыреву сыграть свадьбу в Грозном. В подписи к сенсационному видео глава республики сообщил и дату торжества - 5 октября.

"Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков @nikolaibaskov и очаровательная телеведущая, "Мисс Россия - 2003", посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева @lopyrevavika сыграют свадьбу", - объявил Кадыров в подписи к ролику.

Примечательно выделить то обстоятельство, что поклонники оказались удивлены подобным поворотом, так как ранее даже и представить себе не могли, что Лопырева и Басков могут сыграть свадьбу. Ведь ранее Николай неоднократно проявлял интерес к своей возлюбленной Виктории Кальчевой, с которой планировал сыграть свадьбу.

В заключении лишь добавим, что поклонники стали поддерживать бывшую возлюбленную Николая Баскова в комментариях с помощью интернета. Один из наглядных комментариев звучит следующим образом: "Так и хочется написать все мужики сво...и, но берёшь себя в руки и думаешь, что это просто фото, просто шоу-бизнес, просто Вика Лапырева..."

Читайте также: