Дана Борисова, последние новости сегодня, 18.07.2017: телеведущая идет на поправку

18.07.2017 | 08:49
Дана Борисова, последние новости сегодня, 18.07.2017: телеведущая идет на поправкуПопулярная телеведущая Дана Борисова, которая с недавнего времени находится в специализированной клинике в Таиланде на лечении от наркологической зависимости, на текущий момент чувствует себя хорошо и полна сил для новых творческих свершений.

С недавнего времени Дана находится за границей на лечении от наркотической зависимости. Происходит это в Таиланде. Телезнаменитость с большим ужасом вспоминает о том времени, в котором она находилась раньше. По этой причине она не хочет в него возвращаться.

Дана Борисова решила доказать своим поклонникам, что ей удается избавляться, пусть и постепенно, от пристрастия к наркотикам. Для этого она записала видеообращение. В нем девушка поведала о вере в Бога, которая ей сильно помогла в борьбе с наркотиками. Впрочем, даже пройдя курс реабилитации, Дана в данный момент нуждается в духовной поддержке церкви. Она не понимает, как раньше обходилась без подобной поддержки.

На сегодняшний день можно констатировать, что Борисова наслаждается красотой окружающего ее мира, Таиланд кажется ей раем на Земле, из которого Борисова не хочет возвращаться в Россию. Единственное, что ее тянет назад - это дочь Полина, которая в настоящее время осталась жить со своим отцом, пока мама проходит курс лечения и реабилитации от наркотической зависимости.

Борисова пообещала, что она никогда не станет похожа на свою мать. Многие репортеры, увидев данный ролик Боисовой с видеообращением, отметили, что она имеет очень прекрасный и здоровый внешний вид. Заметно сразу, что это не та Дана Борисова, которую Россия знала раньше. Поклонники переживают за судьбу телеведущей после ее возвращения назад, но в глубине души каждый надеется, что решение Даны навсегда покинуть наркотики и алкоголь окончательное и бесповоротное.