Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 18 июля 2017

18.07.2017 | 07:55
2 818
Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 18 июля 2017В российском шоу-бизнесе происходит колоссальное количество событий. На сегодняшний день, 18 июля 2017 года, уместно выделить следующие новости шоу-бизнеса России: Ольга Бузова ответила на критику Светланы Лободы. Селфи Елены Ваенги вызвало бурю негодования со стороны поклонников. Недавно родившая дочь Полина Гагарина поразила своей фигурой.

Конфликт Бузовой и Лободы

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 18 июля 2017
Новый конфликт назрел между известными отечественными певицами. В этот раз в центре внимания оказались ведущая "Дома-2" Ольга Бузова и украинская певица Светлана Лобода, которая, впрочем, сделала акцент на российских зрителей. Ранее Светлана Лобода нелестно отозвалась о поклонниках Бузовой. Певица назвала их людьми, которые не имеют возможности думать, читать и искать". Ольга Бузова поспешила ответить обидчице.

Ведущая телешоу "Дом-2" сказала, что привыкла к оскорблению ее личности за 13 лет в шоу-бизнесе, однако своих поклонников она обижать не позволит. Также Бузова посоветовала Лободе думать о своих поклонниках, ведь среди них тоже есть люди из простых семей, у которых нет возможности что-то читать и изучать. Публика быстро среагировала на данное заявление. Под постом в Instagram появились многочисленные комментарии от поклонников, которые имели весьма неоднозначный характер. Некоторые писали, что Ольга Бузова и рядом не стояла со Светланой Лободой и ей прямая дорога только в "Дом-2", а не в певицы.

Ваенга шокировала своим селфи

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 18 июля 2017На первый взгляд может показаться, что певица Елена Ваенга является достаточно серьезной личностью, которой чужды шутки и приколы. Но очередное фото в Инстаргаме навсегда перевернуло мнение зрителей и поклонников "вверх тормашками". Они знали, что иногда необходимо разводить суровые трудовые будни, но чтобы вот так - предположить не могли. Ее очередное селфи смогло покорить каждого человека. Стоя перед зеркалом, в одном лишь полотенце, Ваенга сделала селфи, казалось, что так сейчас делает большинство людей. Однако надетый на голову противогаз значительно выделяет артистку среди других. Елена Ваенга редко позволяет себе выходить из образа суровой женщины, которая постоянно борется за любовь. Однако такие вот неловкие моменты больше раскрывают личность певицы.

"Это надо было же додуматься сфотографироваться в полотенце и с противогазом...", - комментируют фото подписчики. Эксцентричность и смелость Ваенги вмиг была доказана данной фотографией. Всем поклонникам данное фотографическое искусство пришлось по душе. А в Инстаргаме посыпались милые и шутливые комплименты в сторону артистки. Причем, как многие девушки заметят, на голове у певицы явно не шикарная прическа, поэтому смелости артистки с мировым именем не занимать.

Гагарина приятно удивила фигурой после родов

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 18 июля 2017
Популярная певица Полина Гагарина, три месяца назад родившая дочку, отправилась на гастроли в Турцию. Едва оказавшись на пляже, артистка снялась в купальнике. Подписчики исполнительницы отметили, что она сумела в рекордные строки вернуть былую стройность. Что, впрочем, неудивительно, ведь Полина толком и не успела насладиться декретом. Едва родив, через две недели после события она вернулась к выступлениям. Из-за этого Гагарину некоторые злопыхатели в Сети даже упрекнули в алчности. Мол, и она, и супруг прилично зарабатывают и нет нужды гнаться за каждым предложением о работе.

Сразу после родов Гагарина, по ее признанию в социальной сети, села на строжайшую диету и начала делать упражнения. Видимо, плотный график и работа над собой помогли Полине быстро скинуть лишние килограммы. И теперь стройная исполнительница демонстрирует свою прекрасную фигуру на пляже. Снимком в купальнике артистка поделилась в Инстаграме. "Открыли сезон!" - радостно сообщила подписчикам артистка. На фото Полина, раскинув руки, парит над землей в прыжке. Волосы Гагариной развеваются по ветру. Очевидно, что певица радуется морю, песку и солнцу.

По теме: