Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.07.2017: тайны и сплетни о знаменитостях

17.07.2017 | 08:23
2 861
Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.07.2017: тайны и сплетни о знаменитостяхВ российском сегменте шоу-бизнеса происходит неимоверно большое количество событий. Среди них на сегодня, 17 июля 2017 года, выделим следующие новости, связанные с личной жизнью звезд: Анна Хилькевич показала, как следует проводить время. Алексей Панин поведал поклонникам о семейной идиллии. Григорий Лепс признался, что хочет пятого ребенка.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.07.2017: тайны и сплетни о знаменитостях
Известная актриса Анна Хилькевич поделилась с подписчиками фотографией с мероприятия, происходящего в Москве в это воскресенье. Идея подобного формата развлечения с пользой и одновременного привития любви к книгам принадлежит Александру Цыпкину. Знаменитые артисты или современные писатели приходят в назначенное место и читают вслух. В этот раз фестиваль прошел в саду "Эрмитаж". Хилькевич разместилась в очень стильном и удобном кресле около микрофона прямо на зеленой лужайке и познакомила свободно бродящих рядом малышей с такими произведениями, как "Цветик-семицветик" Валентина Катаева и "Самая бессмысленная лампочка на свете" Марии Славиной. Правда, судя по снимку, репортеров и фотографов вокруг было гораздо больше, чем любознательных ценителей литературы.

Кроме участницы "Универа" на ТНТ в чтениях также приняли участие Екатерина Шпица, Дмитрий Чеботарев, Марина Лисовец, Александр Цыпкин, Николай Дроздов и Александр Маленков. Вечером устроители предложили пообщаться с писателями, посетившими встречу и посмотреть концерт со злободневными монологами известных исполнителей. Чтения названы так не только по ассоциации с фамилией идейного вдохновителя, но и по способу отбора материала. Никаких особых критериев не существует. Зрители также допускаются абсолютно разные, но с учетом возрастных ограничений. Детские мероприятия доступны от 0 лет, взрослые только с 18. Гости могут послушать как классику, так и современные рассказы. Вход на чтения абсолютно бесплатный. Размещаться на месте проведения фестиваля тоже можно, где захочется. Популяризация литературы очень важна, так как в последнее время дети и взрослые почти не уделяют внимания книгам. Исключение составляют разве что ведущие специализированных блогов в Инстаграм.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.07.2017: тайны и сплетни о знаменитостяхПрославленный актер Алексей Панин рассказал поклонникам о семейной идиллии, опубликовав снимок собственной семьи. Его с радостью приняли подписчики. На фото изображена дочь Алексея, любимая девушка и, конечно же, сам Панин. Упомянутое фото было сделано в одном из ресторанов Москвы. Отдыхающие находились на летней террасе и наслаждались напитками. Алексей Панин предоставляет своим фанатам максимум информации о себе. Так, он не скрывает, что только недавно вернулся из отдыха на полуострове в Крым. Сразу после этой поездки и было запечатлено упомянутое фото. Панин рассказал поклонникам о семейной идиллии в аккаунте Instagram. Существует версия, что подобная демонстративность Алексея является нарочный.

Возможно, таким образом он планирует разоблачить ложные слухи журналистов касательно проблем в его личной жизни. Так, Панину приписывают отношения с Катей Колисниченко. А несколько дней до этого актера видели на нудистском пляже с двумя неизвестными девушками.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.07.2017: тайны и сплетни о знаменитостях
Несмотря на свой солидный возраст многодетный отец Григорий Лепс не планирует останавливаться на достигнутом и планирует в ближайшем будущем обзавестись еще одним ребенком. Воспитывая четверых детей, певец уговаривает супругу ещё родить ему наследника. Напомним, что сегодня заслуженному артисту России исполнилось 55 лет, однако он не видит причин завязывать с эстрадной карьерой. Кроме того, Лепс считает, что ещё достаточно молод для того, чтобы произвести на свет ещё одного ребёнка. По его словам, он уговаривает супругу Анну родить ему наследника. Пока, как утверждает знаменитость, его попытки не увенчались успехом. При этом певец подчеркивает, что настроен решительно и обещает в случае, если его переговоры с женой зайдут в тупик подключить к данному обсуждению своих друзей.

Сейчас пара воспитывает троих детей: двух дочерей Николь и Еву, а также сына Ивана. Кроме того, у артиста есть дочь от первого брака Инга, которая всего на 12 лет младше его супруги.

Читайте также: