Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 июля 2017

15.07.2017 | 08:14
4 393
Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 июля 2017Свежие новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 15 июля 2017 года, передают информацию о массе событий из жизни знаменитостей. В частности, выделить можно следующие: Максим Галкин высмеял Филиппа Киркорова и Яну Рудковскую. Екатерина Гусева показала изумительную фигуру. Ольгу Бузову и Ксению Бородину отругали за издевки над беременной.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 июля 2017
Популярный телеведущий и юморист Максим Галкин беспощадно высмеивает звезд российского шоу-бизнеса в своем профиле Инстаграм. На этот раз Максим затронул тему новомодного слова "коллаборация". Термин сам по себе означает совместную работу разных брендов, чьи коллекции в последнее время стали очень популярны, особенно среди российских звезд. Максим Галкин Максим в видео упоминает и Филиппа Киркорова, и Яну Рудковскую, чьи посты в социальной сети и стали вдохновением для видео Галкина.

Комик совершенно не понимает, что особенного в подобных "коллаборациях", и почему это стало так популярно и повсеместно. Он считает, что это абсолютно бессмысленно и люди придают ценность вещам, которые, по сути, ценности не представляют. В погоне за модой и новыми трендами люди совсем забывают, что именитые марки не обязательно всегда делают качественные коллекции, а сотрудничество двух брендов не гарантирует появление новой невероятной и неповторимой коллекции.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 июля 201741-летняя популярная актриса Екатерина Гусева поразила поклонников стройной и подтянутой фигурой в бикини. В своем Instagram знаменитость опубликовала фото с отдыха в Сочи. Плохая погода в столице "погнала" к теплому побережью и актрису Екатерину Гусева. Она уехала в Сочи, чтобы погреться на солнышке и вдоволь накупаться. Новые фото, опубликованные в Instagram, были сделаны во время морской прогулки на яхте. Пост сделан в виде фотоколлажа. Сперва Гусева предстала в полный рост в цветастом раздельном купальнике. Затем актриса запечатлена вблизи, когда она наслаждалась морским ветерком. И третью часть фотоколлажа составил кадр ее заплыва - спрятав глаза за водонепроницаемыми очками для плаванья, она игриво улыбается фотографу.

Спустя 4 часа после публикации пост Гусевой оценили почти 6,5 тыс. подписчиков. Поклонники отметили, что в бикини актриса выглядит потрясающе и соблазнительно. Многие написали, что выглядит она гораздо младше своих лет - как минимум на 20 лет. Фолловеры не смогли обойти вниманием и ее стройные и длинные ноги, которые заслужили также массу комплиментов.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 июля 2017
Ксения Бородина и Ольга Бузова поиздевались над звездой Большого театра Анной Тихомировой, сделавшей шпагат на последних неделях беременности. Услышав шутки ведущих "Дома-2" в адрес балерины, пользователи Сети обругали девушек. Телезнаменитости решили заткнуть за пояс Ивана Урганта и теперь тоже комментируют актуальные и забавные новости в эфире "Дома-2". У шоумена это довольно часто выходит удачно, а вот юмора Бородиной и Бузовой люди не поняли. "Звезда Большого театра Анна Тихомирова сделала шпагат на восьмом месяце беременности. Танцовщица и ее супруг, премьер Большого театра Артем Овчаренко, станут родителями где-то в конце июля-начале августа, - сообщила зрителям Ксения. - Служебный роман звезд балета длился восемь лет, а в прошлом августе эта красивая пара сыграла роскошную свадьбу".

Тут в беседу включилась веселая Ольга Бузова. "А мне кажется, она может сесть на шпагат, родить так спокойненько и не заметить. Первые незаметные роды", - сострила Ольга. Соведущий подыграл новоиспеченной певице: "Или во время выступления родить. Представляешь, "Лебединое озеро", и вдруг появляется маленький утенок, дополнительный человек в труппе". Далее высказалась Бородина: "Ребята, вот вы представляете, какое там сейчас положение ребенка? Мне кажется, он просто там сейчас сидит на шпагате, чтобы не выпасть. Держится, чтобы не выпасть: "Маааать, не надо! Еще рано!! Не сейчас! Подожди!"