Дима Билан, последние новости 2017 сегодня: состояние здоровья на сегодня, 15 июля

15.07.2017 | 06:35
2 295
Дима Билан, последние новости 2017 сегодня: состояние здоровья на сегодня, 15 июляПоследние новости, связанные с певцом Димой Биланом, указывают на то, что он чувствует себя хорошо. Несмотря на многочисленные сообщения в интернете о том, что он испытывает колоссальные проблемы со здоровьем, исполнитель не нуждается в медицинской помощи.

С действительностью, как выясняется, подобные утверждения не имеют ничего общего. Как бы этого не хотел Билан, но недавно он все-таки опроверг сведения о серьезном заболевании. Артист дал понять, что чувствует себя нормально, а ежели и отправляется за границу, то делает это вовсе не из-за медицинских рекомендаций, а по работе, либо же с целью отдохнуть и зарядиться новыми эмоциями перед насыщенной гастрольной жизнью.

На текущий момент можно заметить, что накануне Дима вернулся из Африки, где провел несколько увлекательных дней в поисках новых эмоций. Поклонники обратили внимание на то, что артист вновь обрился наголо. Сам певец пока никак не комментировал эту информацию, но свежие снимки четко указывают на данное изменение.

Что же касается проблем со здоровьем, то Дима Билан в категоричной форме отверг подобные суждения. Он подчеркнул, что чувствует себя хорошо и уже забыл, когда последний раз обращался за медицинской помощью.

В ближайшие планы Билана входит гастрольный тур по городам России, ради которого он хорошенько отдохнул в Африке.

Таким образом поклонники исполнителя могут перевести дыхание и спать спокойно. Ведь с их кумиром все в порядке, а слухи о недомогании можно приписать завистникам Билана.

Напомним, несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово. Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и уехал в Исландию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение. Аналогичные сообщения появились после визита Димы в Африку, где он на самом деле попросту отдыхал от столичной суеты.

Читайте также: