На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодня, 14 июля

14.07.2017 | 13:01
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодня, 14 июляПоследние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 14 июля 2017 года, сообщают о множестве событий. Среди них выделим следующие новостные моменты: Майя Донцова и Алексей Купин выступают за отношения без драк. Тата Блюменкранц призналась, что ей невероятно хорошо в статусе матери. Алексей Чайчиц объяснил, что не планирует ни под кого подстраиваться.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.07.2017, на 6 дней раньше:

1. Как известно, многие участники телепроекта тратят по несколько часов в день для того, чтобы привести себя в порядок, проводя время в спортивном зале, салонах красоты или же планируя пластическую операцию. Егор Холявин, которому удалось сбросить огромный вес, решил пойти дальше в совершенствовании фигуры и практически не вылезал из кабинета пластического хирурга. Так, за довольно короткий промежуток времени Егор сделал 15 пластических операций и не намерен останавливаться на достигнутом. Прекрасно понимая, что одна из них может закончиться плачевно, молодой человек не придумал ничего лучше, кроме как написать завещание. Оказалось, что столичную квартиру, загородный дом и дорогой кабриолет мужчина завещал своей сестре. А вот все банковские счета отойдут благотворительной организации, которой предстоит купить игрушечных Барби и Кенов для детей из детских домов.

2. Майя Донцова и Алексей Купин выступают за отношения без склок. "По версии посетителей сайта "Дом 2" в конкурсе "Любовь года" мы лидируем! Спасибо большое за поддержку! Нам она очень важна! Мы вас тоже очень любим и ценим ваше положительное отношение к нам! Ещё бы так и в ТНТ-КЛАБ голосовали! Поддерживая нас, вы поддерживаете уважительное отношение в паре, без драк, оскорблений и посылания друг друга куда подальше! Мы за любовь! Вы с нами?" - поведала Майя, а также задалась вопросам к подписчикам.

3. Тата Блюменкранц невероятно счастлива в качестве матери. "Нашу малышку зовут Беатриса, сокращено Бетти. Блюменкранц Беатриса Валерьевна. Наша доченька, наш ангелочек, наш смысл жизни! Спасибо тебе, что ты выбрала именно нас! Это такое невероятное счастье! Спасибо Боженьке за эту возможность быть мамой! Спасибо моему родному Валере за наше чудо. Я вас так люблю", - рассказала Тата.

4. Алексей Чайчиц не готов ни под кого подстраиваться. "Друзья, я честный, прямолинейный и добрый человек. Все, кто знает меня, скажут это. Но есть ситуации, когда нужно жестко пресекать, когда слова не доходят. Здесь нет сценария, нет игры, все это эмоции и жизнь. Я постараюсь оставаться тем, кто я есть, и не собираюсь казаться лучше, чем я есть. Пусть будут кидать камни и осуждать, я есть я, и не собираюсь не под кого подстраиваться, всегда жил как хотел я , а не другие вокруг меня. Когда есть свободная минутка, читаю книгу, отвлекаюсь и наполняюсь добрыми эмоциями, советую всем "Одиночество в сети". К слову, советую читать на закате, слушая прибой океана, как же это круто, а какие вы книги читаете, что в приоритете?" - спросил у фанатов Алексей.