Дана Борисова сегодня, 14.07.2017: последние новости о телеведущей

14.07.2017 | 10:13
1 958
Дана Борисова сегодня, 14.07.2017: последние новости о телеведущейЛичная жизнь телеведущей Даны Борисовой находится в центре внимания общественности не только из-за ее любовных похождений, но и в свете недавнего откровенного признания о пристрастии к наркотикам. Телезвезду принялись спасать всей страной. В частности, Первый канал организовал срочное лечение девушки.

На текущий момент времени можно констатировать, что лечение идет на пользу Борисовой. Она совершенно не хочет возвращаться к привычной жизни. Девушка осознала, что для нее будет лучше в будущем, а с наркотиками лучше покончить раз и навсегда. Медики также замечают положительные изменения, проявляющиеся не только в изменении сознания телеведущей, но еще и во внешности Даны. Она помолодела, стала выглядеть свежее.

Чем дольше Дана пробудет в клинике, тем легче ей будет потом. Лечебная программа рассчитана на полгода. Потом идет социализация. А в случае Борисовой ей предстоит развитие собственного проекта.

Знаменитость отметила, что несмотря на свое положение в клинике, она подчиняется всем правилам - у нее нет мобильного телефона и доступа с помощью современных устройств к интернету. Тем не менее, она смогла пообщаться с отцом ее девятилетней дочери Полины Максимом Аксеновым. По словам Даны, он не дает ей общаться с девочкой. Лишь два раза Дана смогла поговорить с ней. Однако что-либо дурное говорить в адрес Максима она не захотела. Дана выразила надежду, что после реабилитации сможет стать "лучшей" матерью для Полины.

Главное примечание, на которое обратила внимание Борисова, заключается в том, что она сильно изменилась. Перемены затронули не только внешность Даны. Телеведущая подчеркнула, что только находясь в наркологической клинике она переосмыслила позиции по многим вопросам и больше не планирует возвращаться к алкоголю и наркотикам. Дана выразила особую благодарность своим "настоящим" друзьям - Андрею Малахову, который оплатил билеты в Таиланд, и Никите Лушникову.

Что касается будущего, то в нем Дана видит себя в качестве телеведущей. Она планируется работать на "Первом канале", ведя проект о людях, которые из-за негативной зависимости не могли в полной мере себя реализовать.

По теме: