Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

14.07.2017 | 02:26
1 131
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасПоследние новости телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 14 июля 2017 года, сообщают о следующих событиях: Мария Кохно накануне прошла через процедуру ринопластики. В интернете поговаривают о том, что Юлия Ефременкова угодила в больницу после избиения Сергеем Кучеровым. На минувшем голосовании с телешоу ушла Юлиана Богомолова.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 14.07.2017:

— Катя Колисниченко опровергла информацию о том, что выходит вскоре замуж, пояснив своим поклонникам, что отдыхает с мужчиной, от которого получила кольцо стоимостью в 300 тысяч рублей.

— Татьяна Владимировна Африкантова проинформировала о том, что на голосовании из "Дома-2" выгнали Юлиану Богомолову.

— Алексей Купин и Майя Донцова лидируют в голосовании в конкурсе "Любовь года" по версии сайта "Дом-2".

— Вера Курочка не понимает, как ей поступить. Девушка понимает, что дальнейшее пребывание на телешоу разрушит их с Петром отношения и готова уйти. С другой стороны Вера хочет пройти эту проверку.

— Мария Кохно сделала ринопластику. Девушка осталась довольна результатом, потому что уверена, что ее нос станет идеальным.

— Юлия Ефременкова, как отмечают пользователи социальных сетей, угодила в больницу после избиения Сергеем Кучеровым. После этого инцидента участникам "Дома-2" запретили на целый месяц употреблять алкоголь.

Читайте также: