На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодня

13.07.2017 | 14:43
1 962
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодняНа телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми по традиции следят поклонники. На сегодня, 13 июля, выделяются следующие новости и слухи: Юлия Ефременкова поблагодарила поклонников за поддержку. Евгений Кузин на основе слухов узнал об измене Саши Гозиас. Мария Кохно готовится всеми силами к очередной пластической операции.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.07.2017: сплетни на 6 дней раньше

• Виктория Романец выбирает имя для своего нового питомца. "Всем приветик. У меня настолько много свободных комнат, что я решила в каждой поселить по животному (попугаи, кролик, рыбка все живы не волнуйтесь заранее). Теперь эта девочка бенгал живет со мной. Считаю кошек самым самостоятельным животным. Нет времени выгуливать и собирать какашки остальных. Думаю назвать Лаура. Ваш вариант?" - задалась вопросам к подписчикам Виктория.

• Ольга Рапунцель попросила окружающих быть добрее. "Ну и что вы мне тут пишите про мою внешность, завистливые людишки? Я горжусь своей внешностью и чувствую себя комфортно в своём возрасте. Люблю себя, своё тело. Я всегда была за натуральную красоту. Вам бы так всем выглядеть в моем возрасте. Я любима и счастлива. Я ржу с вас, когда вижу, кто эти ..., которые пишут мне грязь. Не может быть красивым тот, в чьем сердце живет злоба, жестокость, зависть, подлость, жадность или лицемерие. Призываю вас быть добрее!" - написала в интернете Рапунцель.

• Казалось бы, что покинув телепроект, Женя Кузин и Александра Артемова в спокойной обстановке доведут свои отношения до свадьбы. Все так и происходило до недавнего времени, пока в сети не поползли слухи о расставании ребят, причем "масла в огонь подлила" история с возможной изменой Александры. Причиной таких разговоров стал снимок Саши с Ильей Саглиани, который девушка решила опубликовать в сети. Зрители были удивлены, что на фото нет Евгения. Тем не менее, Александра поспешила развеять все сомнения, сообщив, что между ней и Ильей не может ничего быть, и с Женей у нее все в порядке. Теперь и до самого Жени дошли пересуды по поводу измены. Правда, верить в неверность второй половинки Кузин не готов. По заверениям молодого человека, поводов для паники нет, тем более что не за горами их с Сашей свадьба.

• Мария Кохно не стала исключение в традиции, которую поддерживают многие участницы телепроекта. Так, многие девушки не брезгуют пластическими операциями, которые, зачастую достаются им абсолютно бесплатно за счет рекламы того или иного товара в социальной сети. Кроме того, блондинка за несколько месяцев участия в реалити-шоу так и не смогла отыскать свою "вторую половинку". И хотя многие считали, что всему виной характер Маши, часть подписчиков была уверена, что причина кроется во внешности Кохно. Если это так, то желание девушки подкорректировать нос выглядит вполне обоснованным. "Завтра в 10.00 ложусь на пластику носа. Сегодня с утра хожу как на иголках. Как думаете, приподнять кончик носа или оставить как есть?" - поинтересовалась Маша у подписчиков. Но реакция зрителей на намерения Маши была предсказуемо негативной, тем более, что едва ли не каждая операция участницы "Дома 2" оказывается "в пух и прах" разгромлена фанатами телестройки.

• Юлия Ефременкова высказала искренние слова благодарности поклонникам за поддержку. "Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём". Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас! Спасибо большое людям, которые со мной, моей insta-семье, вы моя огромная поддержка. Спасибо вам за ваши тёплые слова, за то, как рьяно меня отстаиваете, за ваше понимание, ведь кто не падает - тот не поднимается! И что бы не извергали из своего рта люди, которых я раздражаю, как бы они меня не учили жизни и не хаяли меня, плевала я на них с высокой колокольни! Всех люблю", - поведала девушка.