Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодня

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодняТелепроект "Дом-2" продолжает радовать поклонников разнообразием событий, происходящих на нем. Раз за разом участники попадают в интересные истории, о которых интересно узнавать подробности. На сегодня выделим следующие новости: Александра Артемова высказалась по поводу слухов об измене. Александра Черно поделилась успехами в процессе похудения.

Новости "Дом-2" сегодня, 8 июля, слухи на 6 дней раньше эфира:

1. Отношения Евгения Кузина и Александры Артемовой развиваются по нарастающей, хотя конфликтов и ссор им все же не удается избежать. Впрочем, бытовая рутина является обычным явлением в отношениях людей, и это не может говорить о наличии каких-либо серьезных проблем. А вот недавний слух, который появился в сети, может коренным образом изменить их взаимоотношения. Так, на днях, на просторах социальных сетей появилась фотография, на которой Александра была запечатлена в компании молодого человека, которого многие приняли за ее ухажера. Этим мужчиной оказался Илья Саглиани. Впрочем, Саша тут же поспешила развеять подобные сплетни, заявив, что у нее с ним ничего нет и быть не может. Опроверг роман с Артемовой и сам Саглиани. Молодой человек пояснил, что давно дружит и с Сашей, и с Женей, с уважениям относясь к их паре и чувствам.

2. Приход на телепроект Александры Черно буквально сразу же взбудоражил зрителей. Помимо отсутствия всяческих комплексов, девушка запомнилась своим скандальным характером, благодаря которому то и дело оказывалась в различных незаурядных ситуациях. Впрочем, Саша ткже привлекала к себе внимание и благодаря избыточному весу, которому практически сразу по пришествию в Периметр объявила войну. Однако, несмотря на все старания Александры, по всей видимости, ей не удается достичь желаемого результата. И если на фото она действительно выглядит похудевшей, то во время эфиров многие зрители не видят разницы в ее фигуре до и после начала преображения. Пресечь подобные разговоры поспешила сама Черно. По словам участницы телестройки, сейчас она весит 117 килограмм и стремится к еще большим результатам, однако камера все портит, прибавляя ей веса.

3. Возвращение несколько месяцев назад не проект Глеба Жемчугова со своей тогда еще супругой Ольгой Ветер вызвало немало вопросов у поклонников "Дома-2", которые предположили, что участие замужней пары, тем более с ребенком, в молодежном реалити-шоу не принесет им абсолютно никакой пользы и, как выяснилось впоследствии, оказались совершенно правы. Проектная жизнь разлучила ребят, и когда Глеб спохватился, осознав свою ошибку, попытавшись было вернуть Ольгу, было уже совсем поздно. Тем не менее, потерпев фиаско, Глеб не собирается возвращаться в Периметр, как предполагали многие. Более того, в сети уже появилась фотография новой подруги молодого человека, и хотя зрителям было трудно рассмотреть ее внешность из-за фильтров, многие все же отметили, насколько она привлекательна. Да и сам Глеб похорошел и выглядит по-настоящему счастливым рядом с ней.

4. Тата Абрамсон и Валерия Блюменкранц уже несколько месяцев находятся вне стен телепроекта "Дом 2". Покинуть Периметр ребят вынудило желание в спокойной обстановке наладить свои отношения и, главное, подготовиться к родам дочери. И хотя вокруг беременности Таты ходило множество слухов, в частности о том, что у нее довольно существенный срок, и по прогнозам она давно должна была родить, все у молодых родителей оказалось в порядке. В последние дни многие зрители только и делали, что с замиранием сердца следили за новостями из пары Валеры и Таты в надежде услышать долгожданные слова о начале родов у девушки. И вот сегодня, 8 июля 2017 года счастливый Валерий Блюменкранц сообщил, что у Таты начались схватки и, судя по его фотографии, она находится в роддоме, а это значит, что уже через считанные часы Тата родить долгожданную дочку. Зрители тут же подхватили эту новость и принялись с замирание сердца следить за дальнейшим развитием событий, пожелав при этом молодым родителям удачи, успехов и легких родов.

08/07/ 11:13
Просмотров: 6807


Другие материалы раздела: