Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июля 2017

07.07.2017 | 12:29
Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июля 2017Свежие новости российского шоу-бизнеса рассказывают о массе событий из личной жизни звезд. На сегодня, 7 июля, например, уместно выделить следующие новостные сюжеты: Дана Борисова довольна лечение от наркозависимости. Наталья Подольская высказалась о слухах по поводу новой беременности. Дмитрий Шепелев вывез сына Платона за границу.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июля 2017
Популярная телеведущая Дана Борисова сейчас переживает далеко не самый лучший период в своей жизни. После того, как девушка откровенно на всю страну признала проблемы, связанные с пристрастием к наркотикам, она начала лечение в заграничной клинике, для чего направилась в Таиланд. В то время, как Дана Борисова проходит курсы по самоконтролю и очищается от наркотических средств, ее дочь живет с отцом. По постановлению суда, мать может навещать дочь, когда она пожелает, но при встречах должно присутствовать третье лицо.

Уже месяц спустя с момента начала лечения, любимая многими телеведущая призналась в своем Инстаграм как на самом деле проходит лечение. Она сказала, что очень довольна последними двумя неделями и уже не боится говорить о своих чувствах с посторонними людьми. Она завела себе новых знакомых и по многим, уже прошедшим курс лечения, Дана уже скучает. Телезвезда несказанно рада, что жизнь дала ей шанс все исправить и рада, что таким шансом она может воспользоваться, находясь в компании хороших людей. Также Борисова отмечает работу нового психолога центра, с которым она работала над своими чувствами и коррекцией эмоций. Результатами она действительно довольна. Она говорит о том, что впервые за долгое время чувствует в себе силы справляться со своими эмоциями без помощи психотропных веществ.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июля 2017Прославленная певица Наталья Подольская вместе с супругом, популярным исполнителем Владимиром Пресняковым, и сыном Артемием отдыхает на одном из заграничных курортов. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram артистка регулярно радует многочисленных поклонников отпускными фотографиями и видеозаписями. Певица выкладывает кадры, на которых позирует в красивых ярких купальниках и туниках, легких кофточках и накидках. А так как Наталья выбирает в основном свободные наряды, которые складками лежат на ее фигуре, поклонники заподозрили певицу в беременности. Дескать, артистка округлилась. Некоторые особо смелые фанаты даже начали поздравлять Подольскую со скорым прибавлением в семействе.

В итоге, Наталья решила сразу прояснить ситуацию. Артистка выложила снимок, на котором запечатлена вместе с супругом и сыном. "Дорогие мои! Вы конечно готовы углядеть живот, даже там, где его нет. Я не беременна, хотя конечно мечтаю об этом. А пока нам безумно хорошо втроем", - обратилась к подписчикам Подольская. Таким образом тема оказалась закрыта, пусть и временно.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 июля 2017
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев поделился со своими поклонниками на страничке в социальной сети Instagram видеороликом, на котором его совместный с покойной певицей Жанной Фриске сын - Платон, веселится на отдыхе у моря. Шепелев, в отличие от подавляющего большинства представителей шоу-бизнеса, не является любителем афишировать подробности своей жизни в социальных сетях. Его профиль в Instagram насчитывает чуть более сотни публикаций, большая часть которых касается исключительно работы. Однако периодически среди них появляются фотографии с сыном Платоном, чему всегда рады поклонники ведущего.

Тема сына Жанны Фриске и Шепелева всегда на слуху, так как родители погибшей певицы уже более годы пытаются судится за права опекунства над внуком. Недавний суд отклонил их иск и оставил полное право воспитания мальчика за его отцом. Тем не менее, родители Фриске жалуются, что Дмитрий не соблюдает условий установленных судом, обязующих его предоставлять им встречу с внуком каждую третью субботу месяца. Вот и на этот раз, со слов четы Фриске, Шепелев в назначенное для встречи время увез сына на отдых. Сам же телеведущий никак на это заявление не отреагировал, но выложил в сети видео, где его сын резвиться у моря, предположительно в Греции.