Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодня

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодняНовости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 7 июля 2017 года, информируют поклонников о следующих событиях: Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, которые постоянно обсуждаются, вернулись на телестройку. Юлия Ефременкова едва не довела до слез Сергея Кучерова. Марина Тристановна призналась, что она совершенно не боится перемен.

Новости "Дом-2" и слухи на сегодня, 07.07.2017: сплетни проекта на 6 дней раньше эфира

1. Виктория Комиссарова нашла в себе силы, чтобы простить Антону Шоки все оскорбления. "Мы помирились пару недель назад. Антон первый сделал шаг, написал смс. В этот же день встретились, поговорили. Разговор был сложным, но я сдалась. Неделю прожили вместе, пока было где. На данный момент он в поисках квартиры, а мне пришлось уехать домой в Краснодар. Не знаю, что будет дальше. Считаю, что отношения на расстоянии – это глупо. Я живу с мамой, но она против, чтобы Антон жил с нами. У меня действительно к нему сильные чувства, я смогла простить ему все оскорбления. Мама сказала, чтобы я поступала, как считаю нужным. Поэтому будем мы вместе или нет, зависит только от Антона. Он мужчина, соответственно жилищный вопрос остается за ним", - поведала девушка.

2. Марина Тристановна отметила, что совсем не боится меняться, особенно если перемены носят благоприятный характер. "Хорошею с каждым днём! Согласны вы с этим, мои дорогие хейтеры, или нет? Даются мне эти перемены, конечно же, с большим трудом... Чего уж лукавить... Сейчас я стараюсь не лениться, занимаюсь спортом и придерживаюсь здорового питания! А ещё над моим преображением трудятся талантливые мастера. Не бойтесь меняться и вы! И в любом возрасте", - сообщила женщина.

3. На протяжении достаточно долгого времени Юлия Ефременкова не решалась открыться для Сергея Кучерова, объясняя это тем, что у нее нет полной уверенности в искренности чувств парня, да и будущее их пары вызывало у нее сомнение. Впрочем, даже после того, как Юля дала волю своим чувства, проблема не исчезла, скорее, наоборот, ее опасения подтвердились. Так, самым настоящим "ударом" для Ефременковой стала новость об измене Сергея. Подавленная из-за случившегося девушка не только "поставила точку" в отношениях с предателем, но и пообещала никогда не прощать изменщика. Подобное решение тяжело далось не только самой Юле, но и Сергею. Несмотря на все старания, Кучеров не смог скрыть слез. Правда и останавливать вторую половинку или просить об еще одном шансе не стал.

4. Ольга Рапунцець и Дмитрий Дмитренко, заработавшие на проекте скандальную репутацию все же смогли сделать то, что не удается многим куда менее активным участникам - связали свои отношения узами брака, хотя у многих были глубокие сомнения относительно того, осуществим ли их план. Помимо этого, отыграв свадьбу, ребята отправились в свадебное путешествие, откуда изо дня в день делились со своими поклонниками фотографиями, признавались в любви и обещали, что благодаря тому, что они есть друг у друга, не найти в это время счастливей людей, чем они. Однако помимо взаимных комплиментов, ребята во всеуслышание заговорили о своем желание завести ребенка, причем больше всего эту тему развивал именно Дима. Вполне вероятно, что возможная беременность Ольги станет одной из главных тем, которые ребята будут мусолить на проекте, чтобы поддержать интерес к своей персоне, причем, возможно, начнут это делать уже в ближайшее время, так как уже прибыли на Поляну и даже приняли участие в съемках нового выпуска.

07/07/ 12:20
Просмотров: 6413


Другие материалы раздела: