Олег Яковлев, что с ним случилось, причины смерти: алкоголь мог сгубить певца

05.07.2017 | 15:15
3 349
Олег Яковлев, что с ним случилось, причины смерти: алкоголь мог сгубить певцаИзвестный российский певец Олег Яковлев, который скончался в московской больнице 29 июня, продолжает обсуждаться в интернете из-за появления все новой и новой информации о возможных причинах смерти экс-солиста группы "Иванушки International".

Ежели опираться на официальные заключения, то становится понятно, что причиной смерти Яковлева стало двустороннее воспаление легких. Именно в таком ключе рассказывала об обстоятельствах смерти певца его гражданская супруга Александра Куцевол. Девушка пояснила, что Олег до самого последнего момента не верил в опасность своего недуга, поэтому предпочитал лечиться в домашних условиях. Например, он принимал лекарства от кашля, полагая, что попросту в очередной раз простудился.

Причина смерти Олега Яковлева: алкоголь мог сыграть злую роль

Тем временем, в отечественном шоу-бизнесе находится большое количество людей, которые дают понять, что на самом деле Яковлев вел далекий от идеального образ жизни. В частности, якобы он много выпивал, что не могло не сказаться на его организме. Так, по-крайней мере, полагает бывший директор группы "Тату" Леонид Дзюник.

"Главной его проблемой был алкоголь. Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе "Иванушки"", - поведал Дзюник.

Вместе с этим Дзюник объяснил, что Олег не упускал возможности выпить. Якобы, именно чрезмерное пристрастие к алкогольным напиткам стало поводом для того, чтобы певец покинул группу "Иванушки International".

"На мероприятиях, гастролях - скажем, летим в самолете - он всегда выпивал. Все спят на борту, устали, а он - то шампанское, то коньячок. Олегу повезло, его приняли в популярную группу. А потом начался алкоголь. И его попросили из группы именно по этому поводу", - полагает он.

После того, как Яковлев начал заниматься сольной карьерой - на его творческом пути возникли серьезные преграды. Дзюник дает понять, что певец стал еще больше употреблять алкогольные напитки, схлопотав в итоге цирроз печени.

По теме: