Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 июля

01.07.2017 | 13:16
Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 июляСвежие новости российского сегмента шоу-бизнеса сегодня, 1 июля 2017 года, сообщают о множестве событий из жизни знаменитостей. Выделяются следующие: стал известен внушительный гонорар Надежды Бабкиной за выступлением в Омске. Настасья Самбурская смутила поклонников снимком волосатых ног. Ольгу Бузову уличили в ношении дешевой одежды.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 июля
Власти города Омск решили поздравить горожан с Днем города и заказали на праздник Надежду Бабкину и ее ансамбль. Стоимость выступления составляет 2,5 миллиона рублей. Более чем в 2 миллиона рублей обойдется жителям Омска выступление Надежды Бабкиной на празднике, организованном в честь Дня города, который состоится 5 августа. Об этом сообщает официальный сайт администрации города.

В этот день в Омске будут народные гуляния на центральном проспекте, которые завершатся праздничным концертом. Главной звездой вечера будет Надежда Бабкина и ее ансамбль. Это выступление обойдется городской казне в 2,3 миллиона рублей. В эту сумму включены затраты на проезд звезд, проживание и гонорары. Поклонники, которые проанализировали внушительную сумму, пришли к выводу, что зачастую деньги тратятся совершенно без оснований, так как нуждающихся в нашей стране огромное количество, а развлечения не являются самой важной составляющей жизни.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 июляИзвестная своим чувством юмора актриса Настасья Самбурская выложила в Instagram странное фото. На снимке артистка находится в окружении мужчин, при чем все лежат на полу, а их ноги подняты вверх. "Тройные роды", - подписала фотографию Настасья (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.). Однако поклонники обратили внимание не на саму актрису, а на мужчину, который расположился на переднем плане. Точнее внимание пользователей Сети привлекли ноги незнакомца. Многим волосатые конечности пришлись не по вкусу, а кому-то и вовсе стало плохо от такого вида.

"Фуууу.. какая мерзость. аж тошнит", - написал один из поклонников Самбурской, явно имея ввиду не красавицу-актрису. "Сделайте парню эпиляцию, он как многоножка", - добавила другая подписчица Настасьи.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 июля
Востребованная певица и телеведущая Ольга Бузова не перестает удивлять поклонников своей неоднозначностью. На этот раз фолловеры звезды Instagram заметили на своем кумире платье бренда Zara, стоимость которого составляет всего 1299 рублей. В недорогом наряде Ольга появилась на видео, которое сама же и опубликовала в разделе фотосервиса Stories. Исходя из контекста понятно, что короткий ролик Бузова записала во время съемок шоу "Дом-2". Неясно, хотела ли телеведущая подобным образом лишний раз привлечь к себе внимание.

Не исключено, что звезда просто решила не заморачиваться с одеждой, по своей наивности надеясь, что платье бюджетной ценовой категории не привлечет внимание пользователей, искушенных эксклюзивными образами знаменитости. Как бы ни было на самом деле, фолловеры Бузовой тот час же заметили, что на знаменитости одето платье, которое предлагается в магазинах Zara за 1299 рублей. Удивление поклонников телеведущей во многом было вызвано и тем, что сама Ольга неоднократно проявляла тягу к излишнему пафосу и демонстративному расточительству. Так, совсем недавно светская львица похвастала в своtм Instagram тем, что слетала во Францию и обратно, чтобы отужинать в романтической атмосфере.