Леонид Якубович, последние новости сегодня 2017: состояние здоровья телеведущего интересует поклонников

01 июль 2017, Суббота
3 152
Леонид Якубович, последние новости сегодня 2017: состояние здоровья телеведущего интересует поклонниковВопрос о том, умер телеведущий Леонид Якубович или нет, отныне не является актуальным. Дело в том, что та волна слухов, которая затрагивала самочувствие именитого шоумена и имевшая место быть в интернете в прошлом, осталась в истории. Ситуация прояснилась совсем недавно.

В частности, как официальные представители Якубовича, так и он сам, в категоричной манере опровергли слухи о том, что артист перенес операцию и чувствует себя крайне плохо. Более того оказалось, что Леонид Аркадьевич в последнее время даже не обращался за помощью медиков.

В интернете, а именно в социальных сетях, на протяжении нескольких месяцев муссировались слухи о том, что Леонид Аркадьевич перенес инсульт, после чего его в срочном порядке доставили сначала в российскую клинику, а затем перевезли за границу. Какие-либо подробности не приводились, но затем, конечно же, на неофициальной основе появилась информация о том, что Якубович прикован к постели и речь идет о жизни или смерти.

Безусловно, обеспокоенность многотысячной армии фанатов телеведущего понять можно. В отсутствии какой-либо официальной реакции на эти сведения, они не понимали, что происходит с Якубовичем на самом деле. Ситуация подогревалась еще и тем обстоятельством, что на некоторое время артист выпал из поля зрения общественности. Он попросту перестал появляться на публике.

Правда, спустя пару месяцев вскрылась правда. Оказалось, что никакого резкого ухудшения самочувствия у Леонида Якубовича не наблюдалось. Напротив, он полон сил и жизненной энергии, которые позволяют ему продолжать не только много работать, но еще и заниматься любимым увлечением - играть в большой теннис.

Таким образом, на сегодняшний день можно констатировать, что Якубович не жалуется на здоровье, а все те домыслы, что имелись в интернете, распространялись неизвестными злорадствующими личностями.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

Читайте также: