Михаил Задорнов болен раком: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 июня

27.06.2017 | 15:53
4 246
Михаил Задорнов болен раком: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 июняПоследние новости, связанные с самочувствием сатирика Михаила Задорнова, который болен раком, свидетельствуют о том, что ситуация нагнетается слухами об ухудшении состояния здоровья артиста. Сам же он, как и его представили, предпочитают отмалчиваться. Такая позиция порождает новую волну домыслов.

Относительно недавно Задорнов перенес операцию, а также прошел курсы химиотерапии и восстановления. Однако раковое заболевание совершенно не снизило степень своего влияния на организм артиста. Поговаривают, что сейчас Михаил Задорнов находится в Прибалтике и больше не хочет испытывать на себе различные медицинские проявления. Конечно же, такое плачевное состояние дел тревожит не только почитателей таланта Задорнова, но и его родственников.

Вместе с этим важно указать на то обстоятельство, что юморист целиком и полностью оградил себя от общения с репортерами. Вместе с этим он не рассказывает правды о своем состоянии и фанатам в социальных сетях, где ему на каждодневной основе пишут тысячи сообщений.

Тем временем, в близком окружении сатирика опровергли информацию о том, что лечение не пошло на пользу Задорнову. Однако какие-либо более детальные комментарии пока получить не удается, что создает атмосферу нервозности в стане многочисленной армии поклонников прославленного сатирика.

Напомним о том, что в начале болезни Задорнов был вынужден отменить часть концертов, так как медики порекомендовали ему не совершать дальних перелетов. В интернете не раз появлялись слухи об ухудшении здоровья артиста. Устав от лживой информации, Михаил Николаевич лично рассказал о своем состоянии в одной из социальных сетей. "В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение. Страдают Жива и Здрава - качества жизни", - признался шоумен, ответив на все вопросы взволнованных подписчиков.

Поклонники творчества Задорнова стараются поддержать юмориста, оставляя ему на страничке забавные видеоролики и картинки, так как считают, что смех - лучшее лекарство. Юморист искренне благодарит фанатов за такую заботу и обещает в скором времени вновь вернуться на сцену.