Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.06.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

24.06.2017 | 05:44
3 933
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.06.2017: сплетни на 6 дней раньше эфираПоследние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 24 июня 2017 года, сообщают о множестве событий. В частности, выделить уместно следующие: Андрей Черкасов стал полноправным ведущим телестройки. Елизавета Триандафилиди рассказала о том, что Алексей Купин оказался в больнице с многочисленными порезами.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.06.2017:

1. Александра Черно высказывает уверенность в том, что Иосиф Оганесян, будучи на Сейшелах, переспал с ее подругой Елизаветой Триандафилиди.

2. Евгений Кузин и Александра Артемова приобрели квартиру в Москве. Вскоре они начнут ремонт, а заселяться планируют в декабре. Конечно же, в планах у пары еще и свадьба с детьми.

3. Андрей Черкасов стал полноправным ведущим "Дома-2". Он вместе с Кристиной Ослиной направляется на Сейшельские острова, тогда как Катя Жужа возвращается в российскую столицу.

4. Александра Черно призналась, что расстроена из-за поведения Оганесяна, который много времени уделяет Марии Кохно. В частности, накануне парень помогла девушке организовать романтик с Романом.

5. В интернете муссируются слухи о том, что Остров любви вынужденно покинул Вальтер Соломенцев. В свою очередь Олеся Лисовская никуда не уезжала.

6. Лиза Триандафилиди рассказала о том, что Алексей Купин попал в больницу с множественными порезами.