Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23 июня 2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23 июня 2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостейНовости российского сегмента шоу-бизнеса, актуальные на сегодняшний день, 23 июня, передают информацию о множестве событий из жизни звезд. В частности, выделить можно следующие: Ивана Краско продолжают выживать из квартиры. Похудевшая Анфиса Чехова похвасталась фигурой в бикини. Курбан Омаров нелестно отозвался о творчестве Ольге Бузовой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23 июня 2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей
Именитый актер Иван Краско и его молодая супруга Наталья Шевелева в обозримом будущем могут остаться без квартиры. Ситуация усугубляется постоянно, поэтому поклонники внимательно следят за развитием событий. Началась история с того, что с сентября 2015 года именитая пара проживает у родственников актера - бывшей жены сына Андрея Маргариты Звонаревой и 20-летнего внука Кирилла. В последнее время отношения между ними накалились, и невестка буквально выставляет Краско за порог.

В эфире передачи "Прямой эфир" Наталья пожаловалась, что ей даже не дают стирать одежду. На покупку собственного же жилья у супругов средств нет. Таким образом остается открытым квартирный вопрос. Пока не понятно, каким образом Краско и Шевелева его будут решать. Некоторые из поклонников пары недоумевают, почему столь известный актер не заработал на собственное жилье.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23 июня 2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостейДо недавнего времени телеведущая Анфиса Чехова была известна своими пышными формами. Затем она решила похудеть и сейчас продемонстрировала эффективность применяемых ею для этого методов, разместив в Instagram свои фото в бикини. Свою фотосессию в бикини Анфиса Чехова, судя по снимкам, сделала, находясь на отдыхе в какой-то жаркой стране. Её подписчики увидели, что их любимица сильно похудела, её живот стал подтянутым, а талия - тонкой.

После этого, почитатели буквально засыпали Чехову вопросами, каким образом ей за короткое время удалось добиться столь впечатляющего результата. Но Чехова пока предпочитает сохранить интригу. Впрочем, телеведущая обещает поделиться своими секретами в ближайшем будущем. Со слов Чеховой, ныне ее вес около 65 килограмм. До похудения она весила 90 килограмм. При этом знаменитость неоднократно сообщала, в процессе похудения в еде она себе не отказывает и диетами не пользуется. Как и услугами пластики, поскольку предпочитает "натуральность" своего тела. Лишь за два часа после публикации Чеховой, ее новые фото "лайкнули" больше 13 тысяч тех, кто подписался на ее страничку в Instagram.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23 июня 2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей
Известный бизнесмен и по совместительству супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров окрестил начинающую исполнительницу Ольгу Бузову на своей официальной странице в соцсети Instagram "поющей ерундой". Нешуточные угрозы мужчина разместил рядом с трогательным снимком жены и дочери.

В самом посте прямых доказательств того, что угрозы направлены в адрес ведущей и певицы Ольги Бузовой нет, однако такой вывод напрашивается самостоятельно у многих подписчиков популярного семейства в свете последних событий. Не так давно в рамках светского мероприятия бывшие звезды проекта "Дом-2" немного повздорили, привлекая к своим персонам много внимания. Многие фолловеры разошлись во мнениях относительно поступка Омараова, так как половина сочла его неприемлемым и излишне агрессивным, в то время как другие подержали идею "Дагестанского жала".

23/06/ 12:13
Просмотров: 4438


Другие материалы раздела: