Дана Борисова, последние новости 2017: состояние здоровья телеведущей на сегодня, 23 июня

23.06.2017 | 06:36
Дана Борисова, последние новости 2017: состояние здоровья телеведущей на сегодня, 23 июняЗа самочувствием популярной российской телеведущей Даны Борисовой вот уже несколько недель подряд следят неравнодушные поклонники. На это их подтолкнули сообщения о том, что девушка собственными силами не может справиться с наркотической зависимостью, которая сопровождается приемом алкоголя.

Удивлению фанатов Борисовой не было предела, когда из ее уст прозвучали откровенные признания, из которых следовало, что на протяжении нескольких лет теледива не может избавиться от вредных пристрастий. Только после того, как вся страна узнала о проблемах Даны, ей стали поступать предложения о помощи. Одним из первых руку помощи ей протянул ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов, который предложил Борисовой пройти лечение в тайской клинике. Сначала Дана не соглашалась, но затем все-таки приняла важное решение.

Пару дней назад Борисова призналась в том, кто изначально предложил ей наркотики. Оказалось, что это был первый директор телеведущей, ныне покойный Тима Брик, который скончался от остановки сердца в 26 лет в прошлом году. Именно он впервые принес ей порошок. И стал "соупотребителем".

"Тима всегда говорил мне, что я толстая, и мне надо похудеть до 42 кг, и это поможет ему сделать из меня снова звезду. Он принес мне порошок под видом того, что тот поможет похудеть. Я, конечно, понимала, что это. И именно Тима Брик был тем, кто со мной употреблял наркотики", - сообщила Борисова.

Накануне стало известно, что в Таиланде Борисова пробудет до конца 2017 года. Ожидается, что этого времени будет достаточно для завершения курса полноценного лечения от наркотической зависимости.

На сегодняшний день можно выделить положительные моменты в процессе выздоровления телеведущей. В частности, она стала выглядеть свежее, а также к ней вернулся нормальный аппетит. Специалисты уверены, что в будущем Дана не захочет возвращаться к тому, что ее привело в реабилитационный центр.