Смерть Илоны Новоселовой, что случилось: последние новости о причинах гибели экстрасенса

22.06.2017 | 15:43
4 424
Смерть Илоны Новоселовой, что случилось: последние новости о причинах гибели экстрасенсаПричины гибели экстрасенса Илоны Новоселовой до сих пор остаются неизведанными. Ежели опираться на комментарии со стороны родных Новоселовой, то становится понятно, что перед смертью она совершенно не говорила о желании добровольно уйти из жизни. Таким образом, версия о суициде отвергается.

До сих пор нельзя рассуждать с уверенностью о тех событиях, которые предшествовали кончине Илоны Новоселовой. В прессе фигурируют две основные версии, но свидетели трагических событий не спешат вносить ясность.

Ведьма погибла совершенно неожиданно. По словам мамы, суицида Илона не планировала. "Она говорила, что будет жить долго, даже за день до этого", - заверила убитая горем родительница, что сразу же разнится с первыми сообщениями в прессе, в которых едва ли не утверждалось, что Илона призналась родительнице, что может пойти на суицид.

С тех пор, как к девушке пришла слава после проекта "Битва экстрасенсов", отношение публики к ней было крайне неоднозначным, впрочем, такой же неоднозначной была и она сама. Постоянные истерики на передачах и ток-шоу, криминальные истории, страшные проклятия, сыпавшиеся на неугодных людей грязным потоком, кого-то еще больше убеждали в "черном даре" ее обладательницы, а кого-то наводили на мысль о личных проблемах Илоны. Также 4 года назад на девушку навесили "клеймо" трансгендера, человека сменившего пол.

Напомним, жизнь Илоны Новоселовой оборвалась 13 июня около 17:00 мск. Ведьма разбилась при падении из окна шестого этажа. В полдень 15 июня ее тело было сожжено. Девушка просила, чтобы после смерти ее непременно кремировали, и родственники исполнили последнюю волю ясновидящей.