Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22 июня 2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей

22 июнь 2017, Четверг
4 626
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22 июня 2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостейРоссийский сегмент шоу-бизнеса изо дня в день наполняется разнообразными событиями из личной жизни знаменитостей. На сегодня, 22 июня, можно выделить следующие новости шоу-бизнеса России: Дана Борисова напишет книгу о борьбе с наркозависимостью. Максим Галкин раскритиковал коллег. Отец Жанны Фриске заявил на Дмитрия Шепелева в прокуратуру.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22 июня 2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей
Прославленная телеведущая Дана Борисова, помимо открытия собственного реабилитационного центра, решила написать книгу о борьбе с наркотической зависимостью. Об этом звезда написала в своем микроблоге, после чего получила большое количество комментариев от подписчиков.

"Сегодня у меня обычный реабилитационный день: я посетила в обычном режиме все группы, так называются наши занятия, группу анонимных наркоманов "Только сегодня", потом у нас было чтение аналитичек, которые писали еще вчера - у меня была непростая тема "Как я лишилась самоуважения в процессе употребления", я зачитала ее на группе с психологом", - рассказала Дана. Также телеведущая написала первые пять страниц своей книги, название для которой она уже придумала - "Одержимость". Поклонники в целом поддерживают новые стремления Даны, прекрасно понимая, что девушка постепенно исправляется.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22 июня 2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостейИзвестный телеведущий Максим Галкин недавно выставил в своем блоге видеозапись, на которой он в фартуке на голый торс моет посуду. Особенностью видео стало то обстоятельство, что на нем артист высмеивает звезд российского шоу-бизнеса, которые в социальных сетях жалуются на усталость. "Знаете, что меня всегда удивляло? Это знаменитости, которые рассказывают в инстаграме, что они устали. Вот нафига в Инстаграме рассказывать, что ты устал? Я, например, когда устал, только до кровати могу доползти", - рассуждает Галкин. "Смешно выглядят модные девицы, которые говорят: "У меня так много забот с утра - макияж, маникюр. Потом я долго снималась, целый день держала губы уточкой", - продолжает артист.

"Главное, по ее лицу непонятно, что она устала. В том месте, которое она показывает в инстаграме, она точно не устала. В каком месте она устала – непонятно. Ладно еще девушки, они кокетничают, чтобы им сказали: "Боже! Если она так выглядит, когда устала, как же она выглядит, когда отдохнет?". Но когда мужики говорят, что они устали, этого я не понимаю. Представляете, если бы шахтер вышел из забоя, выставил себя в инстаграме: "Сегодня был тяжелый день. Метанопроявления, горные удары - я так устал". Нет, только звезды очень устали. Работа у них тяжелая - рожей торговать", - заключил шоумен.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22 июня 2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей
Отец покойной певицы Жанны Фриске заявил на Дмитрия Шепелева в прокуратуру, так как он не дает видеться ему и матери скончавшейся певицы с их внуком Платоном. В этот раз шоумен отвез сына на море в Грецию, хотя должен был 17 июня привести мальчика на встречу с бабушкой и дедушкой. Скандалы в семье популярной российской певицы Жанны Фриске, которая скончалась от онкологической болезни, не утихают до сих пор. В этот раз отец артистки затеял юридическую тяжбу с Дмитрием Шепелевым, который является папой и законным опекуном Платона, их общего с Жанной ребенка.

По словам Владимира Борисовича, они добились возможности увидеть внука только с помощью судебных приставов. Эта встреча произошла в цирке, куда ходили Платон, дедушка и бабушка (мать Фриске, Ольга). Второе их свидание с внуком должно было произойти 17 июня. Оно не состоялось по вине Шепелева, который сначала сказал, что ребенок заболел, а потом отправился с ним на море. Отец Фриске утверждает, что шоумен лгал не только им, а и судебным приставам, которые звонили ему и интересовались его местонахождением (в это время Дима с Платоном были в аэропорту и ждали вылета, говорит дедушка мальчика). Это стало известно благодаря снимкам с борта самолёта, которые прислали Владимиру Борисовичу пассажиры рейса. Дедушка Платона сказал, что подал на Шепелева жалобу в прокуратуру и теперь хочет два свидания с внуком. Добавив, что в этой ситуации страдает не только он, но и Ольга (мать Жанны) с Наташей (сестра певицы), которые души не чают в Платоне.

Читайте также: