Алексей Панин, что случилось с актером: последние новости на сегодня, 22.06.2017

22.06.2017 | 09:42
Алексей Панин, что случилось с актером: последние новости на сегодня, 22.06.2017Актер Алексей Панин в последнее время раз за разом попадает в скандальные ситуации. Причиной для этого служит развязное поведение артиста, который позволяет себе вольности в личной жизни, а затем они становятся достоянием общественности.

Несколько недель назад в интернете появились пару видеороликов, на которых Панин запечатлен в интимных ситуациях. Вскоре от него последовал комментарий. Алексей признал подлинность записей, но вместе с этим уточнил, что никому не позволено вмешиваться в его личную жизнь, тогда как он совершенно не думал выставлять в интернет ролики.

Тем временем в скандал вмешался певец Стас Костюшкин, который решил снять Алексея Панина в своем новом клипе. Исполнитель объяснил свое решение следующим образом: "Не потому что много хайпа, а потому что Леха сыграл фантастический персонаж - Серегу в фильме Балабанова "Жмурки", и я хотел именно такого персонажа в клипе "Опа! Анапа!".

На съемочную площадку Панин приехал в компании своей дочери Нюси. Костюшкин поведал, что девочка очень красивая и у нее выразительные глаза. Кроме того, Стас попросил окружающих не только осуждать актера, но еще и постараться войти в его положение, заметив, что многие люди совершают ошибки.

"Давайте поддерживать все друг друга. Да, бывает, это даже не ошибка, что произошло. Бывает, происходит, блин, с кем угодно. Мне один начальник тюрьмы сказал: "От тюрьмы и сумы не зарекайся". Так что давайте чуть аккуратнее с комментариями. Люблю вас!" - сказал певец.