Дана Борисова, новости сегодня, 22.06.2017: состояние здоровья телеведущей сейчас

22 июнь 2017, Четверг
3 975
Дана Борисова, новости сегодня, 22.06.2017: состояние здоровья телеведущей сейчасТелеведущая Дана Борисова, которая с недавнего времени проходит лечение в тайской клинике, стараясь избавиться от наркотической зависимости, призналась, что ощущает первые положительные результаты. Главное, что девушка совершенно не хочет возвращаться в прошлое.

Несколько дней назад Борисова сумела вырваться из реабилитационного центра. Вскоре ее заметили на съемках программы "Пусть говорят". Позже стало ясно, что похорошевшая Дана покинула Таиланд ради своей дочери Полины. Дане, вернувшейся в Москву, пришлось обратиться за помощью к юристам. По словам красотки, она пытается уладить с бывшим мужем кое-какие вопросы, касающиеся воспитания общего ребенка - дочери Полины.

Правда, как выяснилось позже, Борисовой дали отгул всего на один день. Сразу после съемок в "Пусть говорят" блондинка, продолжающая лечение, отправилась обратно в Таиланд.

Поклонники обратили внимание на заявление телеведущей, в котором она назвала имя человека, который подсадил ее на наркотики. Шоумен Андрей Малахов процитировал слова матери Борисовой, сказавшей, что покойный приятель и бывший PR-директор Даны Тима Брик первый дал ей попробовать наркотики.

"Я не знала, что мама озвучила это имя, я не хотела говорить. Царствие небесное Тиме, просто об умершем человеке не хочется говорить плохо..." - замялась было Борисова, но потом все же продолжила свою исповедь.

"На самом деле я и не хочу сказать ничего плохого, потому что Тима, хоть он и был нестандартной ориентации, он меня очень любил. И я его тоже. Мы как брат и сестра были. Мы могли ночами болтать, спать на одной кровати при том, что у него за стеной мужчина был. От того, как он любил меня и как я любила его, у меня мурашки по коже", - с нежностью вспоминает о Брике телеведущая.

Рассказ Даны прервал другой друг Тимы и его бывший работодатель - популярный исполнитель народной песни Прохор Шаляпин. "Даночка, он наш общий PR-директор, - напомнил артист. - Давай на всю страну скажем, что он не имеет никакого отношения к тому, что..." Однако Борисова не дала певцу договорить. "Прохор, а он имеет отношение. Это был человек, который принес мне наркотики под видом средства для похудения. Прохор, не надо только изображать, что ты не в курсе", - попросила напрягшегося Шаляпина Борисова.

По словам блондинки, она не знала, что ей принес Брик. "Я не хочу оправдываться, я очень Тиму любила, люблю, боготворю. Но я-то, наверное, не дурочка, я понимала, что если я нюхаю что-то, то это наркотик. Но я была далека от этой темы. А Тима мне внушал, что я толстая, что мне надо худеть. Чтобы добиться чего-то, мне надо быть чуть ли не 42 килограмма. Я не жирная. Но я похудела с ним на семь килограммов. Мы вместе употребляли. Это был мой первый соупотребитель", - сообщила Дана, добавив, что она всего равно его любит и регулярно ходит к Тиме на могилу.

Читайте также: