Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 июня

22.06.2017 | 08:21
2 906
Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 июняСвежие новости российского шоу-бизнеса, о которых уместно рассказать сегодня, 22 июня 2017 года, сообщают о следующих событиях из личной жизни знаменитостей России: супруг Жасмин попал в тюрьму на длительный срок. Ольга Серябкина похвасталась хорошей фигурой в купальнике. Ольга Бузова высказалась о слухах по поводу ее романа с бизнесменом.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 июня
Муж популярной певицы Жасмин приговорен к семи с половиной годам лишения свободы. 30-летний предприниматель Илан Шор обвиняется в причастности к краже денежной суммы в размере 700 миллионов долларов из трех молдавских банков. Шор был председателем совета директоров Bаncа de Economii и числился акционером двух других банков - Banca Sociala и Unibank. В 2014 году из них было незаконно выведено за рубеж порядка миллиарда евро, что составляет более 20% ВВП Молдавии.

В 2015 году против Шора возбудили уголовное дело. Бизнесмен был помещен под домашний арест. В это время он зарегистрировался в качестве кандидата на пост мэра Оргеева - пятого по величине населенного пункта Молдавии. Илана выпустили из-под ареста для участия в избирательной кампании, он выиграл выборы в первом туре. После этого прокуроры не стали применять к Шору меры пресечения. В октябре 2015 года Шор осуществил "явку с повинной". Он пришел в Национальный центр по борьбе с коррупцией (НЦБК) 13 октября 2015 года, на десяти страницах изложив прокурорам историю "коррупционных действий" со стороны бывшего премьер-министра Влада Филата. По признанию бизнесмена, за оказание различных услуг и благоприятствование бизнесу Шора, Филат получил от него за эти годы около 250 миллионов долларов. На основании его показаний Филат был приговорен к девяти годам лишения свободы. Приговор был вынесен 27 июня 2016 года.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 июняСолистка группы "Серебро" Ольга Серябкина похвасталась перед поклонниками своей роскошной фигурой и выложила в Instagram откровенное фото в купальнике. На фотографии певицы запечатлена в стильном синем купальнике, который едва прикрывает ее грудь. В комментарии к снимку поп-исполнительница написала, что очень ценит красоту, которая, к сожалению, не вечна. Поклонники Ольги оценили фотографию, оставив под ней более 100 тыс. лайков.

Однако не всем по душе откровенность певицы - некоторые пользователи нелестно отозвались о снимке. Мол, слишком откровенно. При этом фанаты Ольги Серябкиной посмотрели не только на ее красивую фигуру, но и заметили, что на безымянном пальце правой руки и певицы есть колечко. Поклонники предположили, что это свидетельствует о скором замужестве сексапильной брюнетки.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 июня
Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова удивила поклонников путешествием в Европу на частном самолете. Это тут же спровоцировала слухи в прессе, что спонсором путешествия стал некий женатый миллиардер. Однако сама Ольга заверила, что никакой богатый мужчина не имеет никакого отношения к ее поездке.

"Не знаю, почему всех так удивил мой полет на частном борте… Зачем выдумывать небылицы? Мы полетели с девочками на пару дней: поесть устриц и погулять по Монако. Я работаю круглосуточно - могу себе позволить такой отдых!" - поведала телезвезда, чем немного расстроила своих поклонников, которые уже заждались того момента, когда их любимица обретет счастье рядом с молодым человеком. Да и сама Бузова признавалась раньше, что ей хочется наконец-то вновь почувствовать себя счастливой.