Смерть Илоны Новоселовой остается загадочной: что случилось со звездой "Битвы экстрасенсов"

22.06.2017 | 05:22
Смерть Илоны Новоселовой остается загадочной: что случилось со звездой "Битвы экстрасенсов"В тот роковой день, когда погибла известный экстрасенс Илона Новоселова, ничего не предвещало беды. Об этом рассказали ее родственники. Тем самым они опровергли появившуюся сразу после трагедию версию о том, что Новоселова сознательно пошла на самоубийство после ссоры со своим избранником.

Свежие данные указывают на интервью молодого человека Новоселовой. Он признался, что в день происшествия Илона выпивала. Правда, речь идет о двух баночках пива. Вряд ли такое количество, выпитое с утра, могло спровоцировать серьезное помутнение сознания у девушки.

Накануне мать Илоны Новоселовой рассказала о деталях развития событий в тот роковой день. "Все случилось в пять часов вечера, прям ровно. Был Артем, ее бойфренд, они часто ругались, но тут же мирились", - рассказала Елена Новоселова.

Ведьма погибла совершенно неожиданно. По словам мамы, суицида Илона не планировала. "Она говорила, что будет жить долго, даже за день до этого", - заверила убитая горем родительница, что сразу же разнится с первыми сообщениями в прессе, в которых едва ли не утверждалось, что Илона призналась родительнице, что может пойти на суицид.

Возлюбленный Новоселовой также прокомментировал потерю близкого человека. "Я не видел, как она выпала. Утром она проснулась и сказала, что у нее болит душа. Я ее успокоил. Потом она начала ругаться на меня, я знал, что она не со зла. Я вышел на улицу, потом мы продолжили ругаться. Я предложил что-то решить уже, мы два скорпиона, не скажу, что мы ругались. Я собрал чемоданы, думал, она успокоится", - поведал парень.

Однако у поклонников Илоны остается множество вопросов по поводу того, каким образом девушка могла выпасть из окна квартиры, расположенной на шестом этаже. Ее возлюбленный сам не понимает всех обстоятельств, предшествовавших трагедии.