На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня

21.06.2017 | 04:31
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодняСвежие новости и слухи телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 21 июня 2017 года, сообщают о следующих событиях: Влад Кадони постарался открыть глаза Сергею Захарьяшу на Лилию Четрару. Александра Черно призналась, что ей наскучили конфликты с Иосифом Оганесяном. Ольга Рапунцель вновь высказалась, затронув на этот раз ведущих проекта.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.06.2017: сплетни проекта на 6 дней раньше

1. Виталий Малышев попытался предостеречь Юлиану Богомолову от соблазнов. "В нашей жизни происходит многое, хорошее и плохое, но всегда можно найти в себе силы и поверить в лучшее. Кругом много обмана и много фальши, но если ты уверен в себе и достоин лучшего, ты будешь бороться до конца, ради своего же счастья! Скажу о себе, я нахожусь на ТВ-шоу, но мою жизнь перевернула одна девушка, в которую я очень верю, и надеюсь, что голова её не предназначена, чтоб существовать на плечах, а чтоб ещё и думать мозгами. Прошу услышь мой крик души, и одумайся, ведь счастье оно всегда рядом, и даже если появляются многочисленные соблазны, не забывай кому ты дорога, и кому ты действительно нужна! Я надеюсь, ты меня услышала. Твой Виталик Малышев", - поделился молодой человек.

2. Как известно, участники "Дома-2" неоднократно баловали зрителей своим боди артом. Однако такого ажиотажа, который случился после появления Александры Черно в образе леопарда, не было давно. Поклонники телепроекта были шокированы не только огромным животом, но и обвисшей грудью у еще не рожавшей участницы. После нашумевшего эфира Черно попыталась заткнуть всем рты, сказав, что ей всё равно на мнение окружающих. Однако девушка выставила в сеть свою фотографию, на которой нельзя было оценить её масштабы.

3. Многие были уверены, что после пластической операции Лилия Четрару забудет Серегя Захарьяша в пользу более состоятельного человека. Однако, к всеобщему удивлению, свой выбор брюнетка остановила на Глебе Жемчугове. Выяснилось, что Лилия не только не противиться внимания Глеба, но и сама активно вступает с ним в диалог, о чем Сергей узнал со слов Влада Кадони. Захарьяш пришёл в бешенство от фривольного общения Лили с другим мужчиной. Сергей решил разорвать отношения и начал собирать вещи, чтобы выехать из комнаты, попутно оскорбляя неверную девушку и соперника.

4. Саша Черно устала от скандалов с Иосифом Оганесяном. "Всем привет! Мне так надоели эти скандалы с Иосифом и его равнодушие. Я просто хотела понять, что у нас дальше. Прийти к какому-то пониманию. Устроила ему извиняющий романтик. Вместо этого он предпочёл напиться с парнями, прийти вынести мне мозг. Наговорил много грубости и мата. Я не стала выяснять отношения, просто ушла спать в женскую спальню, тк выяснять отношения уже надоело. Не знаю, к чему мы придём... Возможно, что это начало конца... А может просто такой плохой период", - написала девушка.