Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 19.06.2017, последние новости "Дом-2"

19.06.2017 | 04:52
Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 19.06.2017, последние новости "Дом-2"Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 19 июня 2017 года, указывают на массу событий. В частности, остановиться можно на следующих из них: Александра Черно и Иосиф Оганесян перестали слышать и понимать друг друга. Мария Кохно высказалась по поводу возникшего конфликта между Лилией Четрару и Юлией Ефременковой.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 19.06.2017

1. Буквально все участницы телепроекта стараются выглядеть лучше и привлекательнее своих коллег по шоу. Именно поэтому многие из них обращаются за помощью к профессионалам в сфере услуг красоты, соглашаясь на пластические операции или садясь на диеты, под чутким руководством специалистов. Не стала исключением и Марина Тристановна, которая решила также привести себя в порядок. Первым делом женщина решила сесть на диету, а для того, чтобы процедура имела действенный эффект, участница "Дома 2" и вовсе решилась на кардинальные меры. "Я на диете у доктора Кавалькова. Для того , что бы не сорвать диету , меня посадили на цепь. Не фантазируйте дорогие мой. Не какой другой причины не было на то ,чтобы оказаться в оковах",- написала Марина Тристановна.

2. Несмотря на то, что популярность Ольги Бузовой растет день ото дня, это не мешает критиковать ее не только хейтерам, но и коллегам по шоу-бизнесу. Тем не менее, это нисколько не останавливает девушку, продолжающую радовать все новыми хитами, многие из которых долго занимают лидирующие позиции в iTunes. Однако ведущей телестройки, а ныне начинающей певице, уже пришлось немного подвинуться. Теперь первое место в чартах занимает Лазарев и его новая песня "Прости меня", которую он исполнил в дуэте с Биланом.

3. Иосиф Оганесян и Александра Черно перестали понимать друг друга. "Иногда лучше не досказать, чтобы не ранить. История с Лизой перешла все грани, я и подумать не мог, что все выльется именно так. Никогда не бил девушек, и когда это случилось, я не мог себя за это простить! Когда я назвал Лизу "Мамой" это был ступор, из которого я не знал как выйти, в итоге последствия были ужасные, так как после тета с Владом Квдони Саша впала в истерику и вышла из себя. Хоть и звонок этот не значил ничего, ее бесит мое общение с Лизой. Поэтому я решил, впредь не доводить ситуация до предела, а решать ее по ходу! Не хочу, что бы Саша страдала и ревновала беспочвенно, поэтому буду делать все, что в моих силах. А она надеюсь перестанет ревновать и научиться слышать меня, так как в отношения это очень важно. Очень много ссор возникает из-за того, что мы друг друга не слышим", - поделился молодой человек.

4. Мария Кохно дала комментарий по поводу конфликта между Юлией Ефременковой и Лилией Четрару. "Произошла ссора между Юлей и Лилей, за них вступились их мужчины. Лично я вижу, насколько Кучерову было неприятно так резко проходиться по Захарьяшу на лобном, но это был единственный выход, тк иначе Юля бы ему этого не простила. В целом эта ситуация, я думаю, дала Юле понять, что Сереже может надоесть ее поведение и такие резкие высказывания в сторону участников. А поскольку Серёжа мужчина шикарный, и терять его нельзя, Юля стала более нежной, и сдержанной, насколько это возможно. Ну и Захарьяшу было явно не по себе от всех этих разборок, поэтому Лиля вовремя прекратила весь этот конфликт! В целом, мужчины не должны лезть в разборки между женщинами", - поведала Мария.