Слухи о смерти Димы Билана продолжают обсуждаться

18.06.2017 | 11:02
Слухи о смерти Димы Билана продолжают обсуждатьсяНекоторые поклонники певца Димы Билана продолжают широко обсуждать слухи о смерти исполнителя, которые раз за разом появляются в информационном пространстве. Несмотря на то, что они не имеют ничего общего с действительностью, взбудораженность фанатов Билана поражает воображение.

Несколько недель назад в отечественной прессе появилась шокирующая новость о смерти Димы Билана. Отмечалось, что 35-летний певец погиб в результате автомобильной аварии. Поклонники были поражены данным известием, но отказались верить в слухи. Вместе с этим официальных комментариев на сей счет не поступало, что давало фанатам надежду на гораздо лучший исход.

Вскоре после начавшегося ажиотажа в интернете, где пользователи активно обсуждали причины "смерти" артиста, высказался его концертный директор, который отметил, что такого он не ожидал от желтой прессы. "C Димой Биланом все прекрасно, он жив-здоров, концерты будут проходить согласно заявленному графику. Вы больше верьте тому, что пишут в сети", - поведал он. Концертный директор Билана пообещал журналистам разобраться в сложившейся ситуации и найти источник, распространивший ложную информацию о певце.

В этом контексте нужно уточнить, что ранее появились заявления со стороны самого Билана, из которых следовало, что его здоровье немного пошатнулось. Дима пояснил, что у него обнаружили грыжу на позвоночнике, после чего ему потребуется операция. Впрочем, позже стало ясно, что удалось избежать хирургического вмешательства.

Усугубила ситуацию и недавняя перемена во внешности Билана - он побрился налысо. Встревоженные поклонники предположили, что такая стрижка может быть связана с онкологическим заболеванием. Однако продюсер певца Яна Рудковская позже утешила взволнованных фанатов, заявив, что подобные перемены во внешности Димы стали частью нового проекта, о котором она пообещала скоро рассказать.