На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.06.2017: обзор последних событий на сегодня от участников

17.06.2017 | 08:18
2 330
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.06.2017: обзор последних событий на сегодня от участниковСвежие новости с телепроекта "Дом-2" указывают на большую череду событий из жизни его участников. На сегодня, 17 июня, можно выделить следующие новости: Александра Черно позволила себе поднять руку на своего возлюбленного. Елизавета Шароха задумалась о воспитании своего ребенка. Свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель может не состояться.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 17.06.2017: сплетни на шесть дней раньше эфира

1. Иосиф Оганесян готов поддержать Александру Черно. "Вы часто задаёте вопрос, за что я люблю Бусинку? Все просто, за ее самодостаточность. Ее изюминка в том, что она не боится быть разной, и в этом есть своя загадка! А когда в Девушки есть загадка, ее хочется добиваться! Саша похудела уже на 11 кг! Чем дальше, тем легче, и это большой прорыв. Что бы похудеть нужна большая сила воли, а для неё это в двойне тяжело, т.к. она не сидела ни разу на диетах. Со своей стороны, я сделаю все, чтобы она поверила в себя и не падала духом. Люблю и дорожу", - поведал молодой человек.

2. Елизавета Шароха задумалась о воспитании своего ребенка. "Чем ближе к родам, тем чаще задумываюсь о воспитании своего ребёнка. Понимаю, что пока об этом думать рано, но всё же. Как его научить быть самостоятельным, и что бы понимал, что родители всегда помогут во всем, но нужно надеяться на себя. Как не разбаловать ребёнка? Смотрю на некоторых из "золотой молодёжи" и тошно от них. С деньгами родителей они такие крутые. Ходят в ресторан, водят машины, девушкам подарки дарят. А без папы ты кто? Посмотрела бы она на тебя, зная, что ты и копейки не заработал? Много мыслей, много противоречий в воспитании. А цитата, которая подойдёт под этот пост: Хочешь, чтобы твой ребенок уверенно стоял на ногах - не держи его все время за руку. (Виктория Фролова). Пишите своё мнение о воспитании детей", - заметила Лиза.

3. Возвращение Иосифа Оганесяна с "Острова любви" не сказалось положительно на его отношениях с Александрой Черно, несмотря на все ожидания девушки. Более того, молодой человек продолжает "водить за нос" свою вторую половинку, продолжая общаться с Елизаветой Триандафилиди, прикрывая разговоры с ней якобы звонками маме. Например, в одном из будущих эфиров молодой человек довел Сашу до ручки, отказываясь признать, что был не прав. В конечном итоге, взбешенная участница телестройки не смогла и дальше сдерживать эмоции и со всей силы ударила Иосифа по шее. Правда и сам Оганесян не остался в долгу и едва не придушил девушку в порыве гнева.

4. Петр Шепель предался размышлениям о медлительности. "Плывём на другой остров, проведать черепах. Погода немного подкачала, но главное настроение хорошее с собой взяли. Большие и спокойные. В медлительности тоже есть своё очарование. Иногда стоит остановится и посмотреть вокруг! Мы так часто и много спешим жить. Не замечая вокруг прекрасного. Наслаждайтесь моментами жизни, выпейте Ваш любимый кофе чуть медленнее, чем обычно, если есть время вместо транспорта, прогуляйтесь пешком... У всех можно почерпнуть житейской мудрости, даже у черепах, наблюдая за ними..." - поделился Петр.

5. Многие зрители высказывали сомнение относительно возможности бракосочетания Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, тем более, что их торжество неоднократно находилось на грани срыва. А после того, как ведущие отказались оплачивать это мероприятие, большинство и вовсе сошлось на мнении, что свадьбы не будет. Опасения окружающих в том, что Дима и Оля так и не доедут до Гагаринского ЗАГСа чтобы расписаться, уже подтвердились. По крайней мере в сети до сих пор не появилось ни единого снимка участников телестройки, а ведь они уже должны были стать мужем и женой.

Читайте также: