Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Алексей Панин, что случилось с актером после скандалов: новости на сегодня, 17.06.2017

Алексей Панин, что случилось с актером после скандалов: новости на сегодня, 17.06.2017Актер Алексей Панин, который в последнее время оказывается в центре внимания общественности из-за скандальных выходок, сейчас оказался в крайне тяжелой жизненной ситуации. Дело в том, что стал актуальным вопрос о лишении артиста прав на воспитание дочери.

Несколько дней назад в сети появился новый видеоролик, главный действующим лицом которого является мужчина, похожий на Панина. Этот человек вместе с женщиной ублажают другого мужчину.

Очень быстро поклонники начали отворачиваться от артиста, потому что не могли себе представить, что он способен на подобное проявление. Вместе с этим они указывали на еще одну видеозапись скандального содержания, которая появилась в интернете накануне.

На прошлых выходных в социальных сетях появился видеоролик, на котором Панин в полуголом виде прохаживается по улицам Ульяновска, демонстрируя окружающим неприкрытый половой орган. Затем актер мастурбирует на камеру, не забывая сопровождать действо нецензурной лексикой. За кадром отчетливо слышен смех и женский голос.

Вскоре ролик обрел определенную популярность. Многие пользователи интернета удивились, когда поняли, что кадрах видеосъемки на самом деле запечатлен Алексей Панин. Кто-то не поверил, что на видео актер. Однако ситуация прояснилась после комментария самого Алексея. В частности, артист не стал скрывать, что это он на видео. Он пояснил, что видео относится к числу домашнего и было сделано несколько лет назад, когда они находились в Ульяновске с девушкой, напились и решили повеселиться. Сейчас у Панина от увиденного возникает чувство отвращения.

Бывшая сожительница скандально известного актера Алексея Панина Юлия Юдинцева появилась в студии у Андрея Малахова на ток-шоу "Пусть говорят". Женщина попросила помощи и назвала артиста извращенцем. Многие гости в студии считают, что девятилетняя дочь Панина Нюся не должна жить с ним. Место девочки, по мнению экспертов, возле ее матери. Оксана Пушкина заявила, что необходимо сделать психологическую экспертизу Алексея, чьи гнусные видео эротического содержания гуляют по всей сети. Тележурналистка так и сказала актеру, что он производит впечатление неуравновешенного человека.

В психическом здоровье Панина сомневается и его бывшая сожительница, мать девятилетней Нюси Юлия Юдинцева. "Моя дочь находится в руках извращенца и социопата", - заявила встревоженная женщина, у которой артист отобрал ребенка.

"Этот подонок водит ее на свингерские пляжи с девками погаными без трусов, - пожаловалась со слезами на глазах Юдинцева. - Или в трусах, но без лифчика, с пивасиком. Мой ребенок там, с голыми девками! Как ему не стыдно?! Это как нужно не уважать своего ребенка, чтобы таскать его туда?"

Примечательно, что девочка защищает папу. По словам Нюси, у них с Алексеем все хорошо. Во время интервью девочка пожаловалась на свою мать. Нюся вспомнила, как однажды вылила ее пиво в унитаз, за что женщина накричала на ребенка. Еще Юлия как-то подралась с бабушкой Нюси. И волосы летели с головы пенсионерки. На это Юдинцева ответила, что как раз-таки Панин подрался с бабушкой и выдрал ей клок волос.

В конце эфира девочка заявила, что хочет жить с папой в Москве и расплакалась. Алексей и его друг Никита Джигурда увели рыдающего ребенка за кулисы. Конфликт в этой семье так и остался неразрешенным. Ведущий шоу заявил, что не хотел брать эту тему. "Я погрузился в ад", – признался Малахов, добавив, что Панина нужно лечить, а Джигурду вообще не следовало пускать в студию.

17/06/ 07:44
Просмотров: 2197


Другие материалы раздела: