Что случилось с Илоной Новоселовой: причина смерти звезды "Битвы экстрасенсов"

15.06.2017 | 15:10
5 618
Что случилось с Илоной Новоселовой: причина смерти звезды "Битвы экстрасенсов"Два дня назад погибла известная экстрасенс Илона Новоселова, которая прославилась на всю страну своим участием в проекте "Битва экстрасенсов". Случилось это при странных обстоятельствах. Сначала сообщалось, что девушка покончила жизнь самоубийством, но затем вскрылись новые факты.

Мать Новоселовой рассказала о том, что накануне трагедии ее дочь поссорилась с молодым человеком. Друзья и родственники покойной выдвигают различные версии произошедшего. На текущий момент все чаще высказывается предположение, что на самом деле Илона хотела лишь припугнуть своего избранника, но не сумела удержаться на балконе и рухнула вниз.

Вместе с этим репортерам удалось выяснить, что незадолго до трагических событий Илона Новоселова проходила лечение в психиатрической лечебнице.

Не так давно коллега Илоны Новоселовой по "Битве экстрасенсов" Влад Кадони рассказал подробности ее жизни. По его словам, между ними возникало немало разногласий, и в итоге Влад и Илона серьезно поссорились. Вопследствии у них не было возможности для примирения.

Также Кадони рассказал, что последний год жизни стал для Илоны очень трудным. По его словам, в СМИ устроили настоящую травлю из-за смены пола Новоселовой, после чего у девушки начались проблемы с личной жизнью.

"Последние годы ее жизни были для нее настоящим адом", - сказал экстрасенс, выразив надежду на то, что душа Илоны наконец найдет покой.

Гибель Илоны прокомментировал и экстрасенс Зираддин Рзаев, долгое время работавший с ней в паре.

"Когда узнал о смерти Илоны, мне стало плохо... Многие говорили, что она агрессивная, но это не так. В жизни она была, как ребёнок - очень доброй и открытой... Она моя лучшая напарница... У нас был хороший тандем. Считаю, ее гибель - потеря для экстрасенсорного мира", - отметил он.

Широкую известность в СМИ она получила не только благодаря своим успехам на мистическом поприще. Большой резонанс вызвал скандал со сменой пола. Кроме того, имя Илоны Новоселовой мелькало в криминальной хронике.