Дима Билан, последние новости 2017, чем болен: состояние на сегодня, 14 июня

14.06.2017 | 05:37
2 378
Дима Билан, последние новости 2017, чем болен: состояние на сегодня, 14 июняИзвестный российский певец Дима Билан недавно был вынужден опровергать появившуюся в прессе информацию о том, что его самочувствие оказалось серьезно подорвано. Вместе с этим он заверил свою многочисленную армию поклонников в том, что серьезной помощи от медиков не ожидает, так как она ему попросту не нужна, да и времени свободного у певца нет.

Внимание пользователей интернета Билан привлек примерно три недели назад, когда совершил откровенное признание, от которого у самых впечатлительных фанатов исполнителя побежали мурашки по телу. Он огорошил своих поклонников известием об ухудшении состояния здоровья. Когда речь зашла о надобности проведения операции, а затем исполнитель появился на публике облысевшим, назвать состояние его верных фанатов шоком, значит ничего не сказать. Никто не понимал, что происходит с певцом. Это спровоцировало почву для появления разного рода домыслов, которые под собой не имели никаких реальных фактов.

Однако ситуация все равно нагнеталась. Заговорили об онкологии, которую якобы Дима тщательно скрывает. Впрочем, данная версия не нашла подтверждения. Вскоре продюсер Яна Рудковская заметила, что обриться наголо Билан был вынужден из-за нового проекта, детали которого пока не раскрываются.

Причина резкого ухудшения состояния здоровья Димы кроется в пяти грыжах, которые были обнаружены у него на позвоночнике. Судя по всему, дойти до этого Билан сумел из-за отсутствия нормального отдыха и крайне напряженного рабочего графика.

Многочисленные почитателя таланта Димы Билана уже несколько месяцев гадают, что ним произошло. Дима стал резко терять в весе. Позже он признался, что у него обнаружили сразу несколько межпозвоночных грыж. Исполнитель добавлял, что запустил свое здоровье, поэтому теперь ему предстоит пройти через операцию. Конечно же, в его адрес сразу поступили комментарии, в которых люди пожелали скорейшего выздоровления.