Илона Новоселова из "Битвы экстрасенсов" умерла, совершив самоубийство

14.06.2017 | 05:32
Илона Новоселова из "Битвы экстрасенсов" умерла, совершив самоубийствоУчастница шоу "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова совершила самоубийство после того, как выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на шестом этаже жилого дома в Москве.

В тот трагичный день 30-летняя экстрасенс поссорилась со своим молодым человеком. Это и стало причиной трагедии. В частности, молодой человек планировать уехать, но Новоселова выступала категорически против этого. Она попросила приехать к себе домой маму. Родительница приехала в тот момент, когда Новоселова уже находилась на подоконнике и угрожала спрыгнуть. Впрочем, всерьез угрозы своей дочери женщина не восприняла, так как раньше со стороны Илоны они поступали неоднократно.

Но дальше события развивались по самому страшному сценарию. Мать Новоселовой, уйдя в другую комнату смотреть телевизор, вскоре услышала глухой удар. Это было связано с тем, что Илона реализовала задуманное - она упала на козырек стоматологической клиники. Шансов выжить у девушки не было. Примечательно, что перед совершением самоубийства Новоселова выпила пиво.

Близкие финалистки популярного проекта "Битва экстрасенсов" рассказали, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. Незадолго до трагического инцидента молодая женщина попросила прощения у родительницы.

Широкую известность в СМИ она получила не только благодаря своим успехам на мистическом поприще. Большой резонанс вызвал скандал со сменой пола. Кроме того, имя Илоны Новоселовой мелькало в криминальной хронике.