Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше сегодня, 14.06.2017: слухи сплетни телепроекта

14.06.2017 | 05:00
Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше сегодня, 14.06.2017: слухи сплетни телепроектаПоследние новости и слухи с телепроекта "Дом-2" сегодня, 14 июня 2017 года, сообщают о множестве событий из жизни участников. В частности, выделить можно следующие: Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков сумели помириться. Александра Артемова и Евгений Кузин накануне поженились понарошку. Ольга Васильевна была шокирована известием о расставании Алианы и Саши.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14 июня 2017: сплетни на шесть дней раньше

1. Иосиф Оганесян рассказал о том, что разлука с Александрой Черно пошла ему на пользу.

2. Валерия Фрост накануне прошлась по магазинам и заскочила в салон красоты. Девушка решила привести себя в порядок после Сейшельских островов.

3. Евгений Кузин и Александра Артемова сыграли свадьбу понарошку, тогда как Константин Иванов и Александра Гозиас сделали это всерьез.

4. Ольга Васильевна вчера плакала весь день после того, как узнала, что Алиана и Александр расстались. Женщина объяснила, что Саша оставил Алиане все - машину, квартиру и бизнес.

5. Дарина Маркина с большим трепетом ожидает того дня, когда сможет ходить, как все остальные. Благо, что помогает ей Никита, на которого она всегда может опереться.

6. Елизавета Полыгалова и Иван Базиков все-таки помирились. А вот вопрос о полном возобновлении отношений пока остается открытым.