"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше сегодня, 13 июня: обзор последних событий на сегодня, 13.06.2017

13 июнь 2017, Вторник
2 464
"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше сегодня, 13 июня: обзор последних событий на сегодня, 13.06.2017Обзор последних новостей с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 13 июня 2017 года, указывает на следующие события: новенький участник телестройки предложил Марии Кохно выйти за него замуж. Лера Фрост не скрывает свою мечту о большой груди. Ольга Рапунцель в преддверии свадьбы призналась, что ей обидно за Дмитрия Дмитренко.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.06.2017: сплетни на 6 дней раньше от участников

1. Александра Гозиас высказалась об Ольге Бузовой. "Как же люди идиоты бл*ть, какое ваше псиное дело, куда мне пригласили и кто нас с дочей пригласил на День Рождения. Вообще без мозгов люди, такие гадости начали писать‚ что я шавка, собака сутулая, {цензура}, вам не стыдно ?! Ксюхе пишите, что она меня позвала, Бузову эту тупицу приплетаете вообще, вы в уме люди?! С Ксюхой даже участницей на проекте я всегда хорошо общалась, она очень хороший человек, ведущая умная‚ советы всегда дельные даёт. А что Бузова, одну премию "Муз ТВ" стоит посмотреть, вышла с ракушкой на пи*де, вешается на мужиков, явно у неё "недо*рах", мужика хочет, а мужик от неё сбежал, а правильно и сделал! Причём здесь Бузова и День Рождения Маруси. Не понимаю! Хватит мне писать всякую чушь‚ следите за собой!" - написала девушка.

2. На протяжении нескольких лет на проекте существует традиция, согласно которой, многие девушки, участвующие в "Доме-2" мечтают о пластике и воплощают эти мечты в реальность. Более того, несмотря на уговоры зрителей, некоторые из них готовы портить свою природную красоту ради сомнительного результата. И, как зачастую бывает, чужой пример является заразительным. Так, Лера Фрост, увидев, как выглядит новый бюст Лилии Четрару, призналась, что мечтает сделать для себя нечто подобное. "Я хочу увеличить грудь до 3,5 размера и сделать нос немного меньше и аккуратнее", - рассказала Фрост.

3. Нахождение на проекте мам участников реалити-шоу всегда вызывало неоднозначную реакцию у поклонников "Дома-2". И хотя почти все они приходили с благими целями, как правило, помочь своим детям построить отношения, в конечном счете все они становились скандальными персонами, вокруг которых строились рейтинги проекта. Аналогичное самое случилось и в случае с Ириной Михайловной. Пришедшая на помощь к Майе, женщина уже на данный момент прочно обосновалась в стенах телестройки, чувствуя себя полноценной участницей. Кроме того, не против такого соседства выступают и некоторые другие домовцы. Так, Виталий Малышев выразил Донцовой-старшей благодарность за помощь и поддержку в трудную минуту: "Ирина Михайловна как со своими детьми с нами общается и всегда в трудную минуту готова помочь! Спасибо вам большое!" - уточнил парень.

4. Новенький участник телестройки предложил Марии Кохно сыграть свадьбу. "Ко мне пришёл парень, и непросто пришел, а сразу подарил колечко и предложил замуж выйти. Это не может не радовать. И ещё сказал, что будет защищать меня от Никиты - сделал целый собирательный ролик про то,как Кузнецов меня оскорбял, а сам пришёл в костюме Ромео-в общем не мужчина, а мечта", - уточнила Мария.

5. Ольга Рапуцель поведала о последних событиях из жизни с Дмитрием Дмитренко. "Изначально, мама Димы планировала быть на нашей свадьбе. Но когда она узнала, что пышного торжества не будет, а мы просто накроем стол в ресторане для родных, отказалась. Мы на следующий день улетаем в свадебное путешествие, мама сказала, что не будет так далеко мотаться на один день. Но это же не просто день рождения, это свадьба, ей что не хочется поздравить сына, увидеть его в свадебном костюме, увидеть его будущую жену в шикарном платье, момент, как мы расписываемся, фотосессия... С моей стороны будут родители, а он будет стоять один. Мне за него очень обидно. Как говорит сам Дима, если бы мама была родная, она бы прилетела, но так как Дима приемный, руководит всем его старший брат, ее родной сын", - сообщила Ольга.

Читайте также: