Загрузка...

Архив

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Дана Борисова сегодня, 12 июня, новости: здоровье телеведущей поправляется

Дана Борисова сегодня, 12 июня, новости: здоровье телеведущей поправляетсяПопулярная телеведущая Дана Борисова, которая не так давно откровенно призналась в наркотической зависимости, в настоящее время находится на лечении в одной из клиник Таиланда. Здесь ей оказывается полный комплекс медицинских услуг, а в будущем предстоит пройти реабилитацию.

Для поклонников Борисовой, коих насчитывается несколько тысяч, стало шоком ее признание о пагубном пристрастии. Ведь никто не мог себе представить, что уже несколько лет телеведущая с помощью алкоголя и наркотиков пытается справиться с проблемами в жизни.

На сегодняшний день можно говорить о том, что Дане удается справляться с наркотической зависимостью. Недавно выяснилось, что своим волевым характером она решила доказать поклонникам, что может избавиться от пагубного пристрастия. Для этого она записала видеообращение. В нем девушка поведала о вере в Бога, которая ей сильно помогла в борьбе с наркотиками. Впрочем, даже пройдя курс реабилитации, Дана в данный момент нуждается в духовной поддержке церкви. Она не понимает, как раньше обходилась без подобной поддержки.

На сегодняшний день можно констатировать, что Борисова наслаждается красотой окружающего ее мира, Таиланд кажется ей раем на Земле, из которого Борисова не хочет возвращаться в Россию. Единственное, что ее тянет назад - это дочь Полина, которая в настоящее время осталась жить со своим отцом, пока мама проходит курс лечения и реабилитации от наркотической зависимости.

Дана Борисова пообещала, что она никогда не станет похожа на свою мать. Многие репортеры, увидев данный ролик Боисовой с видеообращением, отметили, что она имеет очень прекрасный и здоровый внешний вид. Заметно сразу, что это не та Дана Борисова, которую Россия знала раньше. Поклонники переживают за судьбу телеведущей после ее возвращения назад, но в глубине души каждый надеется, что решение Даны навсегда покинуть наркотики и алкоголь окончательное и бесповоротное.

12/06/ 07:41
Просмотров: 2246


Другие материалы раздела: